点评:Sono stata in questo bar più volte e in diversi momenti per dargli più opportunità credendo che fossero solo sgradevoli casualità. Ho provato le colazioni e cosa dire purtroppo la pulizia non è il forte di questo posto tazza e cucchiaio molto sporchi con addirittura sporco attaccato. Ho provato anche l’aperitivo con lo spritz, se non paghi 12€ per avere anche il tagliere con la bevuta non viene dato niente neanche due misere patatine, cosa che viene fatta in tutti i bar, cercando di costringerti a prendere i tagliere ( ho provato anche questo e posso dire che non lo consiglio, i tramezzini sono secchi come se fossero quelli avanzati dal banco).Il barman alla mia richiesta di due patatine di accompagnamento è stato molto sgarbato rispondendomi come se la mia fosse una richiesta astrusa. Peccato perché il posto sarebbe carino ma tutte queste mancanze fanno sì che non ci ritorni più e che tanto meno lo consigli a qualcuno. In conclusione vi consiglio qualsiasi bar di Tirrenia , ve ne sono veramente tanti e decisamente molto più puliti ma soprattutto con personale più cortese che quanto meno sa rivolgersi al pubblico con educazione.
翻译:我曾多次去过这家酒吧,在不同的时间给他更多的机会,相信那只是不愉快的巧合。我尝试了早餐,我能说什么呢,不幸的是,清洁不是这个地方的强项,杯子和勺子非常脏,甚至粘有污垢。我还尝试了加了斯普里茨鸡尾酒的开胃酒,如果你不支付 12 欧元,同时还要一份切菜板和饮料,你什么都不会得到,甚至连两块可怜的薯条都没有,所有酒吧都是这样,试图强迫你拿切菜板(我也尝试过这个,我可以说我不推荐它,三明治很干,好像是柜台上剩下的)。酒保对我要求两块薯条陪我一起吃的要求非常粗鲁,回答我的时候好像我的要求很深奥。这很遗憾,因为这个地方本来不错,但所有这些缺点意味着我不会再来,更不会向任何人推荐它。总之,我推荐 Tirrenia 的任何酒吧,那里真的很多,而且肯定更干净,但最重要的是,那里的员工更有礼貌,至少知道如何礼貌地对待公众。