点评:Sono stata in questo ristorante la sera di San Valentino, partendo dal presupposto che già al momento della prenotazione non sono stata avvisata del menù fisso che ci sarebbe stato. Quando ci siamo seduti e ci siamo accorti della cosa abbiamo chiesto al cameriere, che ci ha risposto dicendo “il menù è su Instagram”, non prendendo in considerazione che un cliente potesse non aver guardato la pagina.
In secondo luogo, il servizio è stato davvero lento, inoltre l’ antipasto ci è arrivato in due parti e questo ha scombussolato l’ordine dei piatti, di fatto ci è stato servito il primo ancor prima di finire l’antipasto. Per quanto riguarda il dolce ho espresso la mia allergia ai frutti rossi ma non avendo un altro dolce a disposizione mi è stato portato un bicchiere pieno di caffè appena fatto e panna usata per il dolce stabilito. Abbiamo atteso davvero molto e il prezzo non ne valeva assolutamente la pena. Tuttavia il cibo era buono, ma mai più comunque.
翻译:情人节晚上我去了这家餐厅,以为预订时没有被告知可用的固定菜单。当我们坐下来意识到这一点时,我们问了服务员,他回答说“菜单在 Instagram 上”,没有考虑到顾客可能没有看过该页面。
其次,服务真的很慢,而且开胃菜分两部分上来,这打乱了菜的顺序,事实上,我们甚至在吃完开胃菜之前就吃到了第一道菜。至于甜点,我表示对红色水果过敏,但由于没有其他甜点可供选择,他们就给我拿来了一杯满满的新鲜咖啡和奶油,用于所选的甜点。我们等了很长时间,而且价格绝对不值得。虽然食物很好吃,但是我以后不会再来了。