点评:Wir waren zu viert unterwegs und wählten das Lokal aufgrund der angepriesen glutenfreie Pizza aus. Nachdem wir uns bei der Kellnerin erkundigten, ob an diesem Tag auch wirklich glutenfreie Pizza angeboten würde, sie dies bejahte, setzten wir uns. Die Karte wird über einen QR-Code geöffnet und ist sehr übersichtlich und gut zu verstehen. Bei der Bestellung wurde uns gesagt, dass es keine glutenfreie Pizza gäbe. Da wir aber alle sehr hungrig waren, bestellten wir trotzdem. Als glutenfreie Mahlzeit wurden dann die Gnocchi sorrentino mit extra Büffelmozzarella bestellt. Die Kellner waren uns gegenüber jedoch eher abweisend und verdrehten immer wieder die Augen. Die Musik und generell der Lärmpegel auf der Terrasse ließen kein Gespräch zu. Die Tische waren generell eng gestellt und auch sonst fühlten wir uns nicht willkommen und hatten nach dem Essen auch keine Lust mehr auf einen Nachtisch oder ähnliches. Die Pizza war aber sehr lecker, konnte jedoch aufgrund der Atmosphäre nicht richtig genossen werden. Leider kann ich dieses Restaurant nicht empfehlen und werde auch nicht wiederkommen.
翻译:我们有四个人,我们选择这个地方是因为它宣传的无麸质披萨。在我们询问女服务员那天是否真的提供无麸质披萨后,她说是的,我们坐了下来。地图通过二维码打开,非常清晰易懂。订购时我们被告知没有无麸质披萨。但是由于我们都非常饿,所以我们还是点了。然后将带有额外水牛马苏里拉奶酪的面疙瘩索伦蒂诺作为无麸质餐点订购。然而,服务员对我们很不屑一顾,不停地翻白眼。露台上的音乐和一般的噪音水平不允许交谈。桌子通常靠得很近,否则我们会感到不受欢迎,饭后也不喜欢甜点或类似的东西。然而,披萨非常好吃,但由于气氛而无法真正享用。不幸的是,我不能推荐这家餐厅,也不会回来。