点评:Quando si dice che l'apparenza inganna...le parti esterne e la piscina vengono tenute con cura, i prati sono annaffiati di continuo per mantenere sempre l'erba verde, con grande spreco anche di acqua purtroppo! Ma questo contribuisce ad un'immagine esterna e al primo sguardo molto buona...Nota positiva anche per il ristorante, con piatti davvero molto buoni e di qualità, non altrettanto la colazione che lascia veramente il tempo che trova, con cose di bassa qualità e per lo più confezionate. A parte questi piccoli aspetti positivi la manutenzione delle camere è inesistente: muri scrostati, placche delle maniglie che si staccano, accessori del bagno semi rotti, per non parlare dell'acqua calda che o manca o viene ad intermittenza con getti bollenti. La porta della doccia nella nostra camera era fuori misura e la prima sera ci è venuta addosso perchè si è staccata. Nel piccolo spazio esterno alla camera avevamo uno stendino tutto arrugginito e 4 mollette dei panni di numero, un ombrellone sporco e sedie altrettanto sporche e rotte. Quando abbiamo acceso l'aria condizionata ci sono piovuti sul pavimento pezzi neri che non so bene cosa fossero, per cui zero pulizia anche dei condizionatori, che fra l'altro si vede ad una prima occhiata che hanno svariati anni, con un rivolo di acqua che scende dallo split e a giudicare dal muro scrostato deve essere una cosa che si protrae da tempo.Mi domando come facciano a chiedere quelle cifre e come le persone continuino ad andarci, è veramente una struttura che avrebbe bisogno di una profonda ristrutturazione. Personale nella media.
翻译:当他们说外表是骗人的......外部部件和游泳池都经过精心维护,草坪不断浇水以始终保持草绿,不幸的是极大地浪费了水!但这有助于形成非常好的外部形象,乍一看...这家餐厅也有积极的一面,菜品非常好,质量很高,但早餐不怎么样,真的让人没有时间去寻找,东西质量低劣,而且大部分是包装好的。除了这些小的积极方面之外,房间的维护是不存在的:墙壁剥落,手柄板脱落,浴室配件半破损,更不用说热水要么缺失,要么间歇性地伴随着沸腾的喷射。我们房间的淋浴门太大了,第一天晚上我们就被撞到了,因为它掉下来了。房间外面的狭小空间里有一个生锈的晾衣架和 4 个衣夹、一把脏雨伞和同样又脏又破的椅子。当我们打开空调时,黑色的碎片落在地板上,我不知道它们是什么,所以空调也是零清洁的,除其他外,乍一看已经有好几年了,从裂缝中流下的细流,从剥落的墙壁来看,这肯定已经发生了一段时间了,我想知道他们是如何索要这些数字的,以及人们如何继续去那里,确实如此。需要彻底翻新的结构。平均员工。