点评:St Vincent è molto carina, un posto dove rilassarsi e trovare la pace, trovo che da un punto di vista culinario più o meno i ristoranti propongano una cucina tradizionale nel più classico dei modi. Poi tra tutti spicca per originalità del menù il Robur fine dining, ristorante annesso all'hotel della Poste.
Siamo rimasti entusiasti a dir poco....
Veniamo accolti da Veronica, con il suo sorriso ci ha dato un benvenuto splendido, ci siamo sentiti accolti come a casa della nostra migliore amica che non aspettava altro che riceverci. Nemmeno il tempo di sederci ci troviamo immersi nel mondo di Matteo e Nicolò, genio e sregolatezza accompagnati da amore, passione e dedizione al gusto! Il menù del Robur propone una cucina a volte tradizionale ma completamente reinterpretata, valorizzando i prodotti e le ricette locali dando sempre una sfumatura internazionale, non tralasciando anche delle squisite proposte di cucina vegetariana e vegana!
Tutti i piatti,dall'antipasto al dolce hanno un filo conduttore, cercano di stimolare in ogni singola pietanza quelli che sono i nostri gusti primari, ( dolce, sapido,acido ed amaro), Compito tecnicamente non semplice ma molto ben gestito dai due talentuosi chef!
Compito non altrettanto non semplice trasmettere per il personale di sala capitanato dalla nostra super Veronica, che in modo impeccabile ci hanno raccontato ogni leccornia presentataci al tavolo.
Anche la carta dei vini merita una menzione, anche se piccola, propone un ottima lista di bottiglie assolutamente non banali ed adatta ad ogni budget.
In conclusione, il Robur ci ha attirati al suo interno per poi catturarci e farci perdere totalmente tra la bellezza di una cucina senza confini se pur ben radicata al territorio,permettendoci di viaggiare e di innamorarci di un ristorante nel quale vorremmo tornare a Sfamarci ogni giorno, non solo di cibo ma anche di sorrisi passione ed amore per la gastronomia! Grazie 🖤
翻译:圣文森特非常美丽,是一个让人放松身心、寻求宁静的地方。我发现,从烹饪的角度来看,这里的餐厅或多或少都以最经典的方式提供传统美食。其中,隶属于邮政酒店(Hotel de la Poste)的Robur Fine Dining餐厅以其独创性脱颖而出。
我们激动不已……
Veronica热情地迎接了我们,她用灿烂的笑容热情地欢迎我们。我们感觉就像在挚友家中一样,仿佛置身于一个等待着我们的地方。还没等我们坐下,我们就沉浸在Matteo和Nicolò的世界中:天才与狂野,与爱、激情和对美味的执着相结合!Robur的菜单上提供的菜肴有时传统,有时又经过全新诠释,展现了当地食材和食谱,同时又融入了国际风味,当然也少不了美味的素食和纯素食选择!
从开胃菜到甜点,所有菜肴都秉持着相同的主线,力求激发我们最原始的味觉体验(酸甜苦辣)。这在技术上是一项挑战,但两位才华横溢的厨师出色地完成了这项任务!
对于以我们的超级厨师Veronica为首的餐厅工作人员来说,同样具有挑战性,她们要展现出对餐桌上呈现给我们的每一道佳肴的热情和精湛技艺。
酒单也值得一提;虽然份量不多,但酒单上精选的葡萄酒绝对独树一帜,适合各种预算。
总而言之,Robur餐厅深深地吸引了我们,让我们沉醉其中,让我们完全陶醉于这道根植于当地、却又充满无限可能的美食之美。它让我们得以旅行,并爱上了这家餐厅,我们渴望每天都回到这里,不仅用美食,更用微笑、热情和对美食的热爱来犒劳自己!谢谢🖤