点评:Ci avevano tanto decantato questo ristorante ma è stato una delusione sotto tutto gli aspetti. Prima di tutto la location, che sarebbe anche accettabile se non fosse che il ristorante si trova in un cortile circondato da palazzi e abbiamo passato tutta la cena ad essere osservati da persone affacciate al balcone. Veniamo alla cucina: antipasti non male, primi con condimento molto pesante porzioni insufficienti, frittura composta solo da calamari surgelati. Insomma il pesce non si vede proprio, ne si sente il sapore visto che è tutto nascosto da intingoli vari. Tutto molto ripetitivo a base solo di cozze e vongole. Ma la cosa più spiacevole è stata che quanto abbiamo chiamato per prenotare la signora ( straniera) ci ha subito tenuto a precisare che non si poteva pagare con il pos ( che peraltro adesso è obbligatorio) e che accettava solo contanti. Al momento di pagare ( in contanti ovviamente) ci ha avvisati che malauguratamente aveva terminato il libretto delle ricevute e che quindi non poteva neanche farci la ricevuta del conto. Non ci torneremo mai più
翻译:我们一直对这家餐厅赞不绝口,但它在各个方面都令人失望。首先是位置,如果不是因为餐厅位于被建筑物包围的庭院中并且我们整个晚餐都被从阳台向外看的人观看,这也是可以接受的。让我们进入厨房:开胃菜不错,第一道菜的酱汁很重,份量不足,只有冷冻鱿鱼的油炸食品。简而言之,鱼根本看不到,味道是可以感觉到的,因为它被各种酱汁掩盖了。所有这些都非常重复,仅基于贻贝和蛤蜊。但最不幸的是,当我们打电话预订时,(外国)女士立即让我们指出我们不能用 POS 付款(现在是强制性的)并且她只接受现金。在付款时(当然是现金),他警告我们,不幸的是他已经用完了收据簿,因此甚至无法给我们账单收据。我们永远不会回去