点评:Siamo stati in questo ristorante con la famiglia, appena entrati ci è stato chiesto di tornare fuori perché eravamo di intralcio, abbiamo deciso di rimanere e non andare via, soltanto per merito della Sign.ra Ivana, la quale, unica del mestiere in sala e unica a saper trattare con la clientela, è stata molto brava a riparare alle carenze degli altri due camerieri i quali, secondo me, dovrebbero cambiare lavoro, assolutamente per niente professionali, il servizio scarso da parte loro, sembrava ci stessero facendo un favore, addirittura la ragazza sbuffava a qualsiasi richiesta. Tutto questo lo dico con cognizione di causa data la mia esperienza ventennale nel settore dell’ospitalità. Detto ciò mi sentirei di consigliare al titolare di tenersi da conto Ivana in quanto unico elemento valido e di cercare personale più qualificato in sostituzione degli altri se vuole portare avanti l’attività. Nel complesso abbiamo cenato abbastanza bene, piatti abbondanti (giusti per la tipologia di locale) e prezzi adeguati. Ovviamente non è un posto dove torneremmo.
翻译:我们和家人一起去了这家餐厅,我们一进去就被要求回去,因为我们挡道了,我们决定留下来不离开,这要感谢伊万娜女士,她是餐厅里唯一的一个人。房间里的专业人士,也是唯一一个懂得如何与顾客打交道的人,她很擅长弥补另外两个服务员的缺点,在我看来,他们应该换工作了,绝对不专业,服务很差就他们而言,他们似乎是在帮我们一个忙,甚至女孩对我们的任何要求都会哼哼。鉴于我在酒店业二十年的经验,我在充分了解事实的情况下说这一切。话虽如此,我建议业主如果想继续经营业务,就将伊万娜视为唯一有效的因素,并寻找更合格的人员来取代其他人。总的来说,我们吃了一顿相当不错的晚餐,菜品丰富(适合这种餐厅的类型),价格也合适。显然不是我们会返回的地方。