点评:Unser Aufenthalt in diesem liebevoll eingerichteten Hotel im Südtiroler Stil war schlichtweg fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir von der herzlichen Gastfreundschaft und Professionalität des gesamten Teams beeindruckt.
Die Einrichtung des Hotels ist nicht nur chic, sondern spiegelt auch den authentischen Charme Südtirols wieder. Unser Zimmer, eine großzügige Suite, war stilvoll gestaltet und äußerst komfortabel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich.
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar – ein idealer Ausgangspunkt für sowohl Wanderungen, als auch ins sehr nahe gelegene Skigebiet. Der Skibus direkt vor dem Hotel ermöglichte uns mühelose Ausflüge in das atemberaubende Skigebiet. Die Winterlandschaft war ein wahres Märchen.
Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war Gourmet auf höchstem Niveau. Die Auswahl an Weinen beeindruckte uns ebenso wie die Qualität der Speisen. Das Servicepersonal war nicht nur kompetent, sondern auch ausgesprochen freundlich.
Der Wellnessbereich war ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts. Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre – einfach top!
Besonders schön war es, auch andere nette Gäste kennenzulernen und gemeinsam mit ihnen die Vorzüge dieses wundervollen Ortes zu genießen.
Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet eine perfekte Mischung aus Südtiroler Tradition, modernem Komfort und erstklassigem Service. Wir freuen uns bereits darauf, wiederzukommen!
翻译:我们在这家布置精美的南蒂罗尔风格酒店的住宿体验简直太棒了!从开始到结束,整个团队的热情好客和专业精神给我们留下了深刻的印象。
酒店的陈设不仅别致,更体现了南蒂罗尔的地道魅力。我们的房间是一间宽敞的套房,设计时尚,非常舒适。整个酒店的清洁度堪称典范。