点评:Abbiamo alloggiato per due notti nella casetta doganale sul confine con l Austria staccata dal rifugio di circa 800 metri. Noi siamo amanti e consapevoli della vita di montagna. Leggendo i vari commenti mi chiedo se la gente capisce che siamo a 2850 metri dove ci si muove con la motoslitta o con la teleferica, dove il termometro arriva a meno venti di notte...direi che non siamo sui Navigli. Detto questo e partendo da questo, io do 10 alla struttura, al cibo di ottima fattezza e qualità, alla colazione eccellente, al servizio, ai prezzi ed alla volontà del personale di assisterci e farci contenti in tutte le salse e in tutti i modi. Do 11 alla location, alla casa doganale, al silenzio, al cielo stellato, alla possibilità di fare la sauna ed il bagno in acqua calda al tramonto. Insomma chi sale deve capire che siamo a quota 2850 metri, che siamo in un rifugio e non in un hotel, e solo dopo averlo capito di commentare.
Bravissimi a tutti questi ragazzi giovani ed al capitano Paul che con il suo bellissimo modo di fare ci hanno regalato 3 gg da favola in mezzo alle alpi.
翻译:我们在奥地利边境的海关大楼住了两晚,距离避难所约800米。我们是恋人,了解山地生活。阅读各种评论,我想知道人们是否理解我们在 2850 米的地方,我们乘坐雪地摩托或缆车移动,那里的温度计在晚上达到零下二十……我会说我们不在 Navigli 上。话虽如此,从这里开始,我给结构、形状和质量优良的食物、美味的早餐、服务、价格和工作人员帮助我们的意愿打 10 分,让我们在各方面都开心所有方式。我给 11 分给位置、海关大楼、寂静、星空、在日落时洗桑拿和在热水中游泳的可能性。总之,上去的人一定要明白,我们是在2850米的海拔,是避难所,不是酒店,意识到了才来评论。
所有这些年轻人和保罗船长干得好,他以他出色的做事方式,让我们在阿尔卑斯山中部度过了美妙的 3 天。