点评:E' la seconda volta che prenotiamo al Tonzhaus (la prima è stata con la neve) insieme alle nostre due cagnoline.Siamo stati benissimo.Servizio,pulizia e qualità di prodotti impeccabili.Nonostante l'hotel era pieno il servizio è stato ottimo sia come ristorazione e come accoglienza.Un particolare grazie per la gentilezza e la cordialità a Barbara nella reception,a Christina responsabile della sala ristorazione pronta ad esaudire ogni tuo desiderio e alle ragazze che pulivano le stanze con tanta pazienza e disponibilità.
Vi consiglio una nuotata nella loro piscina con una bellissima vista alle montagne ed assagiare almeno una volta la loro pizza.Il santuario della Madonna davanti al Tonzhaus merita una visita per la spiritualità e l'energia del luogo.E' una struttura veramente pet friendly che ti permette di portare il tuo amico a 4 zampe nella bellissima sala ristorazione dedicata a loro.Tonzhaus ha superato le nostre aspettative.Grazie a tutti.Alla prossima.Alexandra,Stefano,Syra e Carlotta
翻译:这是我们第二次和我们的两只狗一起在 Tonzhaus 预订,尽管酒店已经客满,但我们还是度过了愉快的时光。 ,无论是餐饮还是接待,服务都非常出色,特别感谢接待处的芭芭拉(Barbara)、负责餐厅的克里斯蒂娜(Christina)准备满足您的每一个愿望以及打扫房间的女孩们。非常有耐心和可用性。
我建议您在他们的游泳池里游泳,欣赏美丽的山景,并至少品尝一次他们的披萨。 Tonzhaus 前面的麦当娜圣殿值得一游,因为这个地方的灵性和能量是一个真正的宠物。友好的结构让您可以带着您的四足朋友来到专门为他们准备的美丽餐厅,谢谢大家,下次再见。