点评:Eccezionale è dir poco. La cucina a vista permette di ammirare il lavoro che viene fatto in cucina, che viene svolto con una precisione e una sinergia veramente stupefacenti. Poter osservare come vengono costruiti i piatti direttamente davanti ai vostri occhi è un’esperienza impagabile, che raramente è possibile avere in generale e soprattutto in ristoranti di livello come questo.
Abbiamo preso entrambi il menu degustazione, che ci ha lasciato più che sazi e soddisfatti. Una nota di merito per il polpo con spuma di patate e alga wakame, per gli spaghetti con battuto di pecora, menta e limone e per il maialino con cardoncelli, ma non c’è stato un piatto che non ci sia piaciuto. La cosa che ci ha colpito di più è stata che vengono serviti piatti tradizionali ma al tempo stesso elaborati, con dei tocchi innovativi che li rendono unici.
Ultimo ma non meno importante, servizio di livello e al contempo caloroso e accogliente.
Una cena veramente perfetta, torneremo a trovarvi con grande piacere.
翻译:卓越绝伦,这话一点儿也不夸张。开放式厨房让您可以欣赏厨房里那些令人惊叹的精准和协同工作的成果。能够亲眼目睹菜肴的制作过程,这本身就是一次无价的体验,这在一般餐厅,尤其是在像这样的高端餐厅,实属难得。
我们两人都点了试吃菜单,吃得非常饱,非常满意。值得一提的是土豆泡沫裙带菜章鱼、薄荷柠檬羊肉意面和卡东切利蘑菇乳猪,但没有一道菜我们不喜欢。最让我们印象深刻的是,他们提供的菜肴既传统又精致,并融入了创新的元素,使其独具特色。
最后,同样重要的是,他们提供高水平的服务,同时又热情好客。
这顿晚餐真是完美,我们一定会再次光临。