点评:Si decide di passare una serata in compagnia di amici,in tutta serenità,non è la prima volta che ci siamo trovati in questo locale, ma stasera non potevamo immaginare di trovare in un locale 4mx4m un pianobar con due professionisti da far invidia a Katia Ricciarelli e Pavarotti messi insieme, perché davvero molto bravi, ma vista la musica al massimo della sua potenza, tale da far scoppiare anche il microtimpano PIÚ otturato da decenni,tavolo in corrispondenza della cassa principale, che nel caso avessi avuto un parrucchino, sarebbe volato anche quello, dai decibel che spaccavano il muro del suono, impossibile dialogare al tavolo, prendere una comanda, è stato come giocare ai numeri all’asta, gente che ovviamente a differenza nostra, lontano dalla cassa, saltavano sulle sedie sventolando fazzoletti bianchi, come se in effetti fosse un’emergenza, ma ovviamente allegri per due motivi 1) litri di vino che scendevano a tracanna 2) lontani dal frastuono delle casse, dopo un trenino di gente ormai fuori dalla lucidità umana, che incurante urta con violenza ( visto il limitato spazio) rovesciando l’unico trofeo rimasto della serata (la birra),Alla fine andiamo a pagare il conto e ci lamentiamo del tutto, vista la situazione sonora, non del cibo ovviamente, ma l’unica cosa che ci viene detta , è venerdì e f è serata karaoke, pensa che botta di culo stasera! Si, ma non avevano la prolunga e non potevano fare altrimenti per spostare le casse! Che risposta del caiser…Allora non mettete il tavolo sotto quella cassa diabolica. Molto professionisti i cantanti, poco professionale il proprietario! Grazie, ma a questo punto, si eregge una bella croce di San Tommaso al locale. Perché la croce di San Tommaso? Provate a metterci il naso il venerdì sera, sotto la cassa ovviamente. E poi dite la vostra.
翻译:中文:我们决定和朋友们一起度过一个宁静的夜晚,这不是我们第一次来到这里,但今晚我们无法想象在一个 4mx4m 的地方找到一个钢琴酒吧,里面有两位专业人士,会让 Katia Ricciarelli 和 Pavarotti 一起羡慕不已,因为他们真的非常棒,但音乐达到了最大功率,足以让几十年来最堵塞的微耳膜爆炸,桌子与主扬声器相对应,如果我戴了假发,它也会飞起来,因为打破了音障的分贝,在餐桌上无法交谈,无法接受订单,就像在拍卖会上玩数字一样,那些显然与我们不同的人,远离扬声器,跳到椅子上挥舞着白手帕,好像这实际上是一种紧急情况,但显然有两个原因让他们感到高兴 1)大口喝下了几升酒 2)远离扬声器的喧嚣,在一列火车出来之后人类的清醒,他不小心猛烈地撞到了我们(由于空间有限),撞翻了当晚剩下的唯一奖杯(啤酒)。最后,我们去付账,抱怨一切,考虑到噪音情况,显然不是关于食物,但我们唯一被告知的是,今天是星期五,是卡拉 OK 之夜,想想今晚真是好运连连!是的,但是他们没有延长线,也无法做其他任何事情来移动箱子!德皇的回应真是……那就不要把桌子放在那个恶魔般的箱子下面。歌手很专业,老板不专业!谢谢,但此时,一座美丽的圣托马斯十字架已竖立于此。为什么是圣托马斯十字架?尝试在星期五晚上将你的鼻子伸进去,当然是在收银台下面。然后发表你的意见。