点评:Je ne m’explique pas le décalage entre les avis publiés et mon expérience 🤔🤔
J’ai même vérifié deux fois que je ne trompais pas de restaurant 😞
Je lis que tous les clients sont ravis et pour moi ce n’a pas été du tout le dîner auquel je m’attendais ☹️
L’accueil et le service ne sont pas autrement exceptionnels 😐
La commande est simple, des moules et un plat typique de Ligurie, les poulpes et patates ☺️
Jusque là, ça va 🙂
Lorsque les repas sont servis, c’est la surprise et elle n’est pas bonne 🥺
Nous avions commandé des plats uniques mais pas des antipastos 😯
Les rations sont tout simplement ridicules, une douzaine de moules dans une soucoupe et un fond d’assiette pour la spécialité 😦😧
Nous en faisons état à la serveuse qui en réfère au patron qui nous informe que c’est tout à fait normal en terme de rations 😯😯
S’agissant de l’addition, c’est un gag, 42 euros 😦
13 euros pour les moules, soit plus d’un euro pièce et 16 euros pour les poulpes/patates, avec 3 euros de service 🫣
Et le vin de la casa à 10 euros, là aussi il y a quelques chose à dire 🥺
Ce petit restaurant au bas de la vieille ville, qui n’a aucune prétention à prime abord doit se prendre pour un gastro ma parole 😊
Je fréquente très régulièrement Sanremo et rare les fois où j’ai émis des critiques négatives sur les restaurants - on mange bien à Sanremo je le dis toujours et mes nombreux avis sur ce site le prouvent 🙂
Et bien ici nous avons une exception 🙁
Clients passez votre chemin, ce n’est pas les endroits qui manquent pour manger sérieusement à Sanremo 🙂🙂
翻译:我无法解释已发表的评论和我的经历之间的差异🤔🤔
我什至仔细检查过我没有走错餐厅😞