点评:Questo malga è molto frequentata perchè ci si accede con un sentiero a tratti nel bosco, a tratti asfaltato e con alcune salite ma tutto sommato semplice perchè breve; in circa 35 minuti dal parcheggio a pagamento posto dopo l'hotel Armentarola ad Armentarola (paesino adiacente S. Cassiano) si arriva alla malga.
C'è un vasto prato, con zone d'ombra, in cui si possono stendere coperte ecc e mangiare al sacco oppure ordinare qualcosa alla malga oppure mangiare alla malga.
E' piccola, sovraffollata e quindi occorre chiedere al personale addetto se c'è posto, il personale provvederà a darvi un dischetto di quelli elettronici prendendone nota (anche del numero delle persone), in modo che stando nei paraggi possa suonare quando è il proprio turno per sedersi.
Una volta seduti si ordina e si consuma.
La settimana prima di ferragosto, in due abbiamo dovuto attendere un'ora e 15 minuti per poter essere chiamati.
Il dischetto ci è stato consegnato alle ore 12 ed abbiamo potuto sederci alle 13,15.
La malga a tavoli posti sotto ad ombrelloni e si aggirano tra gli stessi gallo e galline.
Il servizio è super veloce, il cibo buono.
La polenta con il formaggio non era caldissima ma comunque buona. Il piatto di uova, speck e formaggio servito in una padella era caldissimo.
Le quantità non sono abbondanti per il prezzo richiesto.
Sono circa 8 euro a piatto, nella polenta ci sono 2 fettine sottili di formaggio, con le uova che sono due ci sono 3/4 fette di speck ed 1 fetta di formaggio.
Prezzi nella media comunque direi.
翻译:这种 malga 非常受欢迎,因为它可以通过一条小路进入,这条小路有时是在树林里,有时是柏油路,还有一些爬坡,但总的来说很简单,因为它很短;从位于 Armentarola(与 S. Cassiano 相邻的村庄)的 Armentarola 酒店后的付费停车场出发,大约 35 分钟即可到达马尔加。
有一个大草坪,有阴凉的地方,你可以在那里铺开毯子等,打包吃,或者从马尔加订购一些东西,或者从马尔加吃。
它很小,人满为患,因此有必要询问负责的工作人员是否有空间,工作人员会给你一张电子磁盘,记下它(还有人数),以便在它附近轮到你坐的时候可以玩。
一旦坐下,您就可以点餐和消费。
8 月中旬的前一周,我们两个不得不等待 1 小时 15 分钟才能接到电话。
磁盘在 12 点交付给我们,我们能够在下午 1.15 坐下。
桌子放在遮阳伞下的马尔加和公鸡和母鸡四处游荡。
服务超快,食物很好。
带奶酪的玉米粥不是很热,但仍然很好吃。煎锅中的鸡蛋、斑点和奶酪菜肴滚烫。
对于要价,数量并不丰富。
每道菜大约 8 欧元,在玉米粥中有 2 片薄奶酪,鸡蛋是两个,有 3/4 片斑点和 1 片奶酪。
虽然我会说平均价格。