点评:Abbiamo deciso all’ultimo momento di regalarci un weekend lungo sulla neve ed abbiamo scelto San Candido. Siamo capitati alla pensione Haunold fidandoci principalmente delle recensioni trovate sul web e anche questa volta non abbiamo sbagliato! La struttura si trova praticamente di fronte al complesso sciistico del Baranci, si attraversa letteralmente la strada e ci si trova davanti alla biglietteria ed alla scuola sci Baranci. Affianco all’hotel c’è Papin sport, ideale per affittare l’attrezzatura. Insomma per chi adora sciare, tutto è disponibile a “due passi”. I gestori Roberto e Patrizia sono due persone squisite: sono stati gentilissimi e molto disponibili, dall’accoglienza fino al checkout. Roberto, abilissimo cuoco, ci ha deliziato la sera con squisiti piatti in perfetto stile altoatesino e si è preso cura della nostra bimba celiaca, preparando delle ottime alternative senza glutine, dai primi fino ad una squisita torta sacher. La nostra bimba era in estasi! Per non parlare poi della colazione, abbondante e ricca di opzioni salate e dolci!
Le stanze dell’hotel sono piccole ma comode, ordinate e pulitissime, i letti sono un tocca sana per la salute psicofisica! Noi avevamo anche un delizioso balcone che guardava le piste del Baranci.
Struttura ottima e con un rapporto qualità prezzo imbattibile. Torneremo a trovarli!
翻译:我们在最后一刻决定在雪地里度过一个漫长的周末,我们选择了圣坎迪多。我们最终选择了 Haunold 养老金,主要是相信网上的评论,这次我们也没有错!该结构实际上位于 Baranci 滑雪场的前面,你真的穿过马路,你会发现自己在售票处和 Baranci 滑雪学校前面。酒店旁边有Papin sport,非常适合租用设备。总之,对于喜欢滑雪的人来说,家门口应有尽有。经理 Roberto 和 Patrizia 是两个非常优秀的人:他们非常友善,乐于助人,从欢迎到结账。罗伯托是一位非常熟练的厨师,他在晚上为我们提供了完美的南蒂罗尔风格的精致菜肴,并照顾了我们腹腔的孩子,准备了极好的无麸质替代品,从第一道菜到精致的萨赫蛋糕。我们的小女孩欣喜若狂!更不用说早餐了,丰盛且充满咸味和甜味的选择!
酒店房间虽小但舒适,整洁一尘不染,床是身心健康的健康之选!我们还有一个令人愉快的阳台,可以俯瞰 Baranci 斜坡。
出色的结构和无与伦比的性价比。我们会回来找他们的!