Esperienza meravigliosa: accoglienza, gentilezza , confort con cibo eccellente al centro di San Candido
Post Hotel – Tradition & Lifestyle的点评
点评:Esperienza sempre meravigliosa!
È il secondo anno che mia figlia ed io veniamo in questo splendido hotel che si distingue per la capacità di unire uno stile raffinato e moderno al clima di accoglienza familiare, in sintonia con un raro paesaggio naturalistico .
Le camere sono dotate di ogni confort, la SPA è bellissima e Jessica, responsabile della zona Beauty, è eccellente! Raro trovare un massaggio e trattamenti viso così professionali, specifici e rilassanti.
La cucina ? Colazione ricca , abbondante e di ottima qualità dal salato al dolce .
Noi abbiamo amato in particolare la macedonia di frutta fresca , le torte artigianali e l’attenzione alle intolleranze alimentari .
La cena è superba : quest’anno è cambiato lo chef . Quello dello scorso anno era una prima stella Michelin, ottimo ! Noi abbiamo apprezzato molto lo Chef di questo anno : capace di coniugare raffinatezza con i sapori e gli odori del posto. Proposte sempre diverse e molto varie ! Oltre ai sapori, la presentazione dei piatti è eccellente.
In particolare abbiamo amato il ramen in versione dolomitica , il goulash ( FANTASTICO! Servito Con frutti di bosco e cioccolato ) i ravioli a mezzaluna.
Sono sempre presenti proposte per vegetariani , variegate è buonissime.
Il servizio è gentile e sempre attento
Un grazie speciale a Barbara !! Oltre alla calda accoglienza, un’ ottima consigliera per le escursioni !
Grazie!!
Torneremo presto !!
翻译:总是美妙的经历!
这是我和女儿第二年来到这家华丽的酒店,该酒店以其将精致现代的风格与温馨的家庭氛围相结合,与罕见的自然景观融为一体而脱颖而出。
房间配备了各种舒适设施,水疗中心很漂亮,负责美容区的杰西卡也很棒!很难找到如此专业、具体、放松的按摩和面部护理。
厨房?丰富、丰盛、品质优良的早餐,从咸味到甜味。
我们特别喜欢新鲜水果沙拉、手工蛋糕和对食物不耐受的关注。
晚餐很棒:今年厨师换了。去年是第一颗米其林星,非常棒!我们真的很欣赏今年的厨师:能够将精致与这个地方的风味和气味结合起来。总是有不同且多种多样的建议!除了口味之外,菜肴的摆盘也非常出色。
我们特别喜欢白云石版本的拉面、炖牛肉(太棒了!配浆果和巧克力)和新月形馄饨。
素食者总有多种选择,多样且美味。