点评:Premetto di non aver soggiornato presso l’hotel, quindi la mia recensione si basa esclusivamente sul contatto avuto con il personale della struttura. Dopo aver richiesto un preventivo per tre notti in mezza pensione, mi è stato comunicato un prezzo di 510 euro. Tuttavia, effettuando una semplice ricerca online, ho trovato la stessa offerta a 413 euro. Ho quindi ricontattato l’hotel per chiedere chiarimenti sulla discrepanza. La risposta, piuttosto scocciata — poichè infastiditi da avergli fatto notare la differenza di prezzo — mi ha lasciato perplesso. La giustificazione fornita è stata che la differenza di prezzo era dovuta all’inclusione di un quartino di vino a pranzo. Trovo sinceramente discutibile che quasi 100 euro in più vengano giustificati in questo modo. Invito chiunque sia interessato a confrontare attentamente le offerte prima di prenotare direttamente con la struttura e soprattutto nel diffidare di soggiornare in quanto non c è stata trasparenza e a tratti maleducazione nelle spiegazioni fornite dal personale dell’hotel.
翻译:我想指出的是,我没有在这家酒店住过,所以我的评论完全基于与酒店工作人员的联系。我询问了三晚半膳服务的报价,他们给出的价格是 510 欧元。然而,通过简单的在线搜索,我发现同样的报价只有 413 欧元。然后我再次联系酒店,要求解释价格差异的原因。酒店的回复相当恼火——因为他们因为我指出价格差异而感到恼火——让我感到困惑。酒店给出的理由是,价格差异是由于午餐包含四分之一的葡萄酒。我真诚地怀疑,近 100 欧元的差价竟然如此合理。我建议任何有兴趣的人在直接与酒店预订之前仔细比较报价,最重要的是,在入住前要谨慎,因为酒店工作人员的解释不透明,有时甚至很粗鲁。