点评:Posto bello, immerso negli ulivi,bella piscina, camere nella norma, doccia mini,non a 15 minuti dal mare come dicono ma c'è il bus navetta guidato da Carmine, persona oltre che simpatica, molto disponibile (valore aggiunto), terribile la ristorazione,quale sapori di Puglia,Km zero, immangiabile dalla seppia (copertone d'auto) alle lasagne che di bolognese avevano solo il nome, a ferragosto solo pranzo, (aimé chi aveva la pensione completa alla sera digiuno) e che pranzo, ciotolina di cozze peraltro non pulite e il resto lasciamo perdere, il tutto servito da un cameriere al quale consiglierei di lavarsi più spesso. Non capisco chi ha scritto che se ci dà da oltre 5anni un motivo ci sarà, lo spieghi meglio. Rimostranze fatte anche hai proprietari, che per risposta mi hanno detto che li avrei dovuti avvisare subito, a che sarebbe servito, non so, da sconsigliare , ci potrei tornare solo x pernottare.
翻译:美丽的地方,周围环绕着橄榄树,漂亮的游泳池,标准间,迷你淋浴,距离大海不像他们所说的那样 15 分钟,但有一辆由 Carmine 驾驶的班车,他是一个很好的人,非常乐于助人(补充价值),糟糕的餐饮,普利亚的这种风味,零公里,从墨鱼(汽车轮胎)到只有博洛尼亚名字的烤宽面条,8月15日只有午餐,(可惜那些晚上吃全膳的人)禁食)多么丰盛的午餐啊,一小碗没有清洗的贻贝,我们把剩下的放在一边,所有这些都是由一位服务员提供的,我建议他经常清洗。我不明白是谁写的,如果他已经给了我们超过 5 年的时间,那么一定有一个原因,最好解释一下。业主也提出投诉,业主回复告诉我应该立即通知他们,这有什么意义,我不知道,不推荐,我可能只能回去过夜。