点评:Ci siamo fermati per un aperitivo.
Cortese la ragazza che ha preso l'ordine, peccato che la simpatia è durata il tempo di dire cosa desideravamo. Il tizio che ha portato l'ordine quando è arrivato con il vassoio, ha letteralmente buttato i sottobicchieri sul tavolo con un fare scocciato misto a non so cosa.
Consumiamo e arriviamo al conto..e qui arriva il bello..7 consumazioni e 8 battiture sullo scontrino. Ovviamente andiamo alla cassa a chiedere info e sempre il simpatico tizio con tono ancora piu infastidito ci porta al tavolo contando con il dito (manco non sapessimo contare) le bevande ancora presenti sul tavolo..1,2,3...7..constata che sono 7 e come se non bastasse risponde: " allora che problemi avete? Si dice che problemi avete?????????E noi sempre pazientemente diciamo che abbiamo consumato 7 e non 8 bevande. Nel dettagliare quello che avevamo consumato ci chiarisce perché un crodino costasse 5.50 e un secondo identico crodino 6 euro...udite udite..perché un crodino lo avevamo richiesto diviso in due bicchieri e aveva arrotondato a 6 euro per il servizio (2 bicchieri sporcati?)..
Allucinante.
翻译:我们停下来喝了一杯开胃酒。
接单的妹子彬彬有礼,可惜的是同情心撑到了说出我们想要什么的时间。当他带着托盘到达时接受订单的那个人,真的把杯垫扔在桌子上,混合着烦恼和我不知道是什么。
我们消费并结账……有趣的部分来了……收据上有 7 杯饮料和 8 次击键。显然我们去收银台询问信息,好人总是用更恼火的语气带我们到桌子旁,用他的手指数着(我们甚至不知道如何数数)桌上的饮料...... 1,2,3...7.. 他发现有 7 个,更糟糕的是他回答:“那么你有什么问题?他们说你有什么问题????????我们总是耐心地说我们喝了 7 杯而不是 8 杯。在详细说明我们喝了什么之后,我们就明白了为什么一杯克罗迪诺要 5.50 欧元,而第二杯相同的克罗迪诺要 6 欧元……听着,听着……因为我们要求将克罗迪诺分成两杯并为这项服务收取了 6 欧元(2 杯脏了?)..
令人震惊。