点评:da Sonntag ( 15.06.)hatten wir mittags reserviert, was von grossem Vorteil war. ( und auch nicht)
Hatten einen schönen Tisch mit viel Schatten.
Nach einigen kühlen Getränken aufgrund der Hitze und Anstrengung des Hinweges bestellten wir die Spare Ribs mit Kartoffelsalat und die Spinatknödel.
Beides sehr lecker und genau das richtige auf einer Wanderetappe,
Der Gasthof ist toll gelegen und die Aussenanlage ist fantastisch.
Der Wermutstropfen ist der Umstand dass man mit einem reservierten Tisch ( der, wenn man will auch für 4-6 Personen ausreichen würde) die Begehrlichkeiten anderer Wanderer, die nicht reserviert hatten, weckt. Von offener bis versteckter Beschimpfung war alles dabei weil wir unsere Zweisamkeit weder mit fremden Leuten noch mit zwei Personen und drei wirklich grossen Hunden teilen wollten.
Unverständnis erzeugte auch die Tatsache dass wir mehrfach vom Personal, das ansonsten sehr sehr nett war, gefragt wurden ob wir noch für andere Personen Platz hätten.
Entweder man kann im Aussenbereich auf der Terrasse reservieren oder eben nicht.
Ersteres heisst dann dass der Platz exklusiv ist und weder vom Personal noch von fremden taxiert werden darf und keine Einladung für Dritte ohne Reservierung bedeutet oder bei zweiterem es ist freie Platzwahl und dann hätten wir auch für andere Wanderer ( nicht für drei Hunde) Platz gemacht.
Gipfel war dann eine Frau der wir nicht schnell genug bezahlt hatten und ziemlich unverschämt und ordinär dieses kommentiert hatte.
Eigentlich ein toller Ausflugsort, aber durch die geschilderten Situationen etwas unglücklich und suboptimal. Schade.
翻译:我们预订了周日(6月15日)的午餐,这对我们来说是一大优势(也可能并非如此)。
我们预订了一张舒适的桌子,而且阴凉宜人。
由于旅途劳累,天气炎热,我们喝了几杯冷饮,然后点了土豆沙拉排骨和菠菜饺子。
这两道菜都非常美味,正是我们徒步旅行所需的。
这家旅馆地理位置优越,户外区域也非常棒。
缺点是,预订一张桌子(如果您愿意,可以轻松容纳4-6人)会引起其他未预订徒步旅行者的兴趣。我们受到了各种侮辱,从公开的到隐晦的,因为我们不想和陌生人,或者两个人和三只大型犬共处一室。
工作人员虽然平时非常友好,但他们多次询问我们是否还有空位,这也造成了混乱。您可以选择预订露台上的户外区域,也可以不预订。
前者意味着该地点是专属的,工作人员或陌生人不得进入,未经预订的第三方不得受邀。后者意味着这是自由选择的,我们本可以为其他徒步旅行者腾出空间(而不是三条狗)。