点评:Il locale è bellissimo ed è realizzato in una vecchia casa colonica ristrutturata adagiata tra le prime colline emiliane.
Abbiamo organizzato una cena con una quarantina di persone e il locale (solitamente chiuso in quella giornata) è stato aperto solamente per noi. Bellissima esperienza!
La sala al piano superiore si presta perfettamente per una cena con numerosi commensali come la nostra e la vetrata sul magazzino del Parmigiano Reggiano è uno spettacolo che non passa inosservato.
Dato il numero abbiamo optato per un menu fisso con erbazzone, parmigiano con composta di frutta e tosone fuso con pancetta per poi passare ai tortelli verdi e alle tagliatelle con ragù. Per concludere gnocco e tigelle con taglieri di salumi.
Tutto veramente buono e curato. Quando la materia prima è di qualità si sente sempre!
Prezzo più che onesto (ripeto, il locale era stato aperto esclusivamente per noi).
Avevamo chiesto di portare due persone con consolle karaoke e non ci è stato fatto nessun problema anzi, diverse volte le cameriere si sono fermate un attimo a guardare e a canticchiare.
Faccio anche presente che è possibile acquistare in loco prodotti come formaggio, salumi e pasta fresca.
Insomma... tutto molto bello. MI piacerebbe tornare in estate per vedere anche lo spazio all'aperto.
翻译:这个地方很漂亮,位于一座经过翻修的古老农舍内,坐落在第一座艾米利亚山丘之间。
我们组织了一场大约有四十人的晚餐,这个地方(通常当天关闭)只对我们开放。美好的经历!
楼上的房间非常适合与像我们这样的众多食客共进晚餐,俯瞰 Parmigiano Reggiano 仓库的窗户是一个不容忽视的景观。
考虑到人数,我们选择了固定菜单,包括草、帕尔马干酪配水果蜜饯、融化的托松配培根,然后转向绿色玉米饼和意大利面条配肉酱。最后,面疙瘩和蒂格尔配冷盘。
一切都非常好并且受到照顾。当原材料品质优良时,您总能感觉到它!