点评:Rieccoci da Nonno Contadino: come mancare un'altra volta visto che l'ultima visita è stata così soddisfacente dal punto di vista culinario, solo giusto un pò dispendiosa ma tutto sommato fattibile e assolutamente ripetibile? Così ci siamo tornati. E abbiamo mangiato molto bene, nulla da dire su tutto: gnocco fritto e tigelle, tagliatelle al ragù di cinghiale, tortelli verdi, ravioli al brasato, faraona, stinco alla birra, gelato artigianale. Però una grande qualità culinaria di un agriturismo non può tralasciare altri aspetti, uno di questi è il servizio: personale di servizio molto ridotto a una cameriera (o forse 2) che passava ogni tanto, lasciando buchi di attesa molto lunghi durante il pranzo (svolto più dell'ordinario). Un altro aspetto che non lascia il ricordo che meriterebbe per la qualità della cucina è il conto finale: esageratamente alto. Precisiamo che ci ricordavamo di avere speso più di una ruspante trattoria, però da allora (circa 10 mesi) i prezzi delle varie portate sono inesorabilmente aumentati. E l'abbiamo riscontrato soprattutto nello stinco, che rapportandolo con un menù di 8 mesi fa, attualmente costa 4 euro in più (ho detto 4 euro in più!!!). Li vale quei 4 euro in più? Direi di Sì, perché lo stinco alla birra di Nonno Contadino compete con i migliori stinchi alla birra che ho mangiato a Praga e in Baviera. Però, a mio modo di vedere, è un vero peccato che la qualità di una cucina venga in qualche modo compromessa da un prezzo (quasi) insostenibile. Spero che si faccia tesoro di queste personali osservazioni da consumatore.
翻译:我们又来到了 Nonno Contadino:既然上次来访从烹饪的角度来看是如此令人满意,只是有点贵,但总而言之可行且绝对可重复,我们怎么能再次错过呢?于是我们就回去了。我们吃得很好,一切都无话可说:炸面疙瘩和蒂盖尔、野猪肉酱意大利面条、绿色饺子、红烧馄饨、珍珠鸡、啤酒小腿、自制冰淇淋。然而,农舍的出色烹饪质量不能忽略其他方面,其中之一就是服务:服务人员非常有限,只有一名女服务员(或者可能是 2 名),她们时不时地过来,在午餐时留下很长的等待时间(发生的次数比平常多)。另一个方面没有给菜肴的质量留下应有的记忆,那就是最后的账单:太高了。需要指出的是,我们记得花的钱不仅仅是一家散养小餐馆,但从那时起(大约 10 个月),各种菜肴的价格无情地上涨了。我们特别在小腿上发现了它,与 8 个月前的菜单相比,目前的价格多了 4 欧元(我说多了 4 欧元!!!)。多花4欧元值得吗?我会说是的,因为 Nonno Contadino 的啤酒小腿可以与我在布拉格和巴伐利亚吃过的最好的啤酒小腿相媲美。然而,在我看来,厨房的质量在某种程度上因(几乎)不可持续的价格而受到损害,这真是一种耻辱。我希望您作为消费者能够利用这些个人观察。