点评:Sono stato in questo ristorante messicano e purtroppo l’esperienza è stata deludente. Il cibo era nella media, niente di speciale ma accettabile, e il locale stile fast food con aggiunta di piante di plastica in ogni angolo. Il locale era molto sporco: la tovaglia di carta sul tavolo era chiaramente già stata usata e riutilizzata, una cosa che non avevo mai visto prima.
Inoltre, i proprietari sono stati incredibilmente scortesi nonostante il locale fosse vuoto. Quando si sono accorti di aver esagerato nella scortesia ci hanno detto che erano li a lavorare sotto le feste nonostante il giorno di chiusura- ma chi vi ha chiesto di farlo? 😂
Quando abbiamo chiesto un chinotto o gassosa da bere ci hanno chiesto sgarbatamente "ma avete letto il menù?!!", che avevano appena appoggiato sul tavolo (sporco)
Nessuna attenzione al cliente, solo risposte sarcastiche e sgarbate. Non tornerò e non consiglio a nessuno questo posto. Un vero peccato, perché basterebbe un po' di cura e gentilezza per migliorare drasticamente l’esperienza.
翻译:我去过这家墨西哥餐厅,不幸的是,这次经历令人失望。食物很一般,没什么特别的,但可以接受,快餐风格的地方,每个角落都添加了塑料植物。这个地方很脏:桌子上的纸桌布显然已经被使用过并重复使用,这是我以前从未见过的。
此外,即使这个地方是空的,业主也非常粗鲁。当他们意识到自己粗鲁地夸大其词时,他们告诉我们,尽管有休息日,但他们在假期期间仍在工作 - 但谁要求你这样做的? 😂
当我们要一杯奇诺托或苏打水时,他们粗鲁地问我们“但是你读过菜单吗?!!”,他们刚刚把菜单放在(脏)桌子上