点评:Io e due amiche siamo entrate con l’intenzione di fare una consumazione e approfittare dell’ambiente per studiare, come facciamo e come fanno tutti abitualmente. Non appena siamo entrate, il cameriere sin da subito con un tono alquanto sgarbato ci ha “consigliato” di sederci in un tavolo da due aggiungendo poi una sedia. Per noi impossibile visto che ci eravamo portate i libri e i computer per studiare. Inconsciamente abbiamo unito due tavoli piccoli e subito dopo ci ha accusate di aver unito i tavoli senza permesso, aggredendoci verbalmente alla cassa e umiliandoci davanti a tutto il locale MENTRE STAVAMO PAGANDO. Non contento, ci ha poi intimato di spostarci nuovamente dal tavolo dove ci eravamo poi sedute, dicendo che non potevamo sederci nemmeno lì, poiché “avremmo occupato troppo spazio”, essendo in tre, e che il tavolo era pensato per cinque persone. Un comportamento del genere, per non parlare del tono maleducato, è inaccettabile, soprattutto considerando che avevamo comunque consumato, contribuendo a far andare avanti l’attività.
Inoltre si è pure permesso di darmi della maleducata alle mie spalle.
Non ci aspettavamo un trattamento simile in un locale che dovrebbe accogliere i clienti con rispetto, soprattutto quando questi scelgono di spendere i propri soldi. È davvero deludente vedere come, in un contesto popolato soprattutto da giovani ancora una volta ci si approfitti dell’età per trattare male i clienti. Ci siamo sentite UMILIATE e SMINUITE. Non ci torneremo più.
翻译:我和两个朋友进去的目的是想喝一杯,趁着这个环境学习一下,就像我们和大家平常做的那样。我们一进去,服务员立刻用相当粗鲁的语气“建议”我们坐一张两人桌,然后加一把椅子。对我们来说这是不可能的,因为我们带着书本和电脑来学习。我们无意识地加入了两张小桌子,随后他立即指责我们未经许可加入了桌子,在收银台对我们进行口头攻击,并在我们付款时在整个地方羞辱我们。不高兴的是,他然后命令我们从我们当时坐的桌子上移开,说我们也不能坐在那里,因为我们三个人“会占用太多空间”,而且桌子专为五人设计。这种行为,更不用说粗鲁的语气,是不可接受的,特别是考虑到我们无论如何都已经消费了,有助于维持业务的发展。
而且,他还允许自己在背后说我无礼。
我们没想到在一个应该尊重顾客的地方会得到这样的待遇,尤其是当他们选择花钱时。在以年轻人为主的环境下,年龄再次被利用来粗暴对待顾客,着实令人失望。我们感到羞辱和信任。我们不会再回去了。