点评:Consigliato da un conoscente,ci aspettavamo un locale un po' snob di quelli che vanno di moda per un periodo e in cui per un gelato devi fare la coda fra i fighettini di turno.Non per chi ce l'ha consigliato,ma perché generalmente i passaparola funzionano per i posti di moda.
Sorpresi in tutto.
Arredamento minimal con materiali di riciclo,situato in una posizione isolata di Prato,con qualche tavolo fuori,sempre ecologico.Poche persone,tranquille, silenziose.Anche se c'è un continuo viavai.
La parte sorprendente è il seguito.
Banco gelato piccolo con gusti dai nomi strani.Dietro al banco non la solita ragazzina,ma una tranquilla signora matura,in ciabatte e grembiule. Ora si comincia a capire.
I gusti sono pochi perché vengono usati esclusivamente prodotti freschi stagionali,biologici e serviti in coppetta perché il cono altera il gusto.
Io mi vergogno a chiedere il solito crema e cioccolato, per cui mi invento che mi serve per testare la gelateria.Sempre gli stessi gusti in ogni posto.
La signora mi fa assaggiare allora un paio di gusti.Megabuoni.Poi mi dice - Non è necessario assaggiare crema e cioccolato per capire se un gelato è buono- Sono costretta a dire che in realtà io prendo sempre quelli!
Assaggiato Gorgonzola,noci e frutto della passione e poi Basilico e limone🤤😋.Megabuono tutto.Si sentono sul serio i gusti.
Mi è piaciuto in particolare il fatto che il latte proviene da pascoli con allevamento all'aperto.Tengo molto al benessere animale
翻译:一个熟人推荐的,我们期待着一个有点势利的地方,一个流行了一段时间的地方,为了吃冰淇淋你必须在值班的运动员中排队不是因为谁向我们推荐的,而是因为。一般来说,口碑对于时尚场所是有效的。
对一切都感到惊讶。
采用再生材料制成的简约家具,位于普拉托的一个偏僻位置,外面有几张桌子,总是生态的,即使有不断的人来人往。
令人惊讶的部分是续集。
小冰淇淋柜台,口味奇特,柜台后面不是平常的小女孩,而是一位穿着拖鞋、系着围裙、文静的成熟女士。现在我们开始理解了。
口味很少,因为只使用新鲜的时令有机产品并装在杯子里,因为甜筒会改变味道。
我不好意思要普通的奶油和巧克力,所以我就做了我需要的东西来测试冰淇淋店在每个地方总是相同的口味。
然后那位女士让我尝试几种口味的冰淇淋,然后她告诉我 - 没有必要品尝奶油和巧克力来了解冰淇淋是否好 - 我不得不说,实际上我总是吃这些!
尝了戈尔冈朱勒干酪、核桃和百香果,然后是罗勒和柠檬🤤😋,一切都非常美味。
我特别喜欢牛奶来自自由放养的牧场,我非常关心动物福利。