点评:Durante il mio recente soggiorno a Pozzuoli, ho avuto il piacere di scoprire La Pulperia, una vera gemma della ristorazione partenopea. Sono rimasto profondamente colpito dalla cucina meravigliosa, attenta, curata nei minimi dettagli e capace di trasmettere passione in ogni piatto.
Un complimento sentito va a Francesco, che con maestria guida la cucina, e al simpaticissimo Giulio, presenza calorosa e attenta in sala. In entrambi ho percepito un grande spirito di sacrificio, una dedizione sincera per offrire alla clientela il meglio possibile. Sono esempi concreti di come si dovrebbe vivere questo mestiere: con amore, rispetto e un forte senso del dovere verso sé stessi e verso chi si ha il piacere di servire.
In un mondo in cui spesso si intraprende questa attività senza la giusta cura per i valori fondamentali dell’accoglienza e della qualità, Francesco e Giulio rappresentano un modello da seguire.
Sicuramente, alla mia prossima visita a Napoli, tornerò con grande piacere a trovarvi.
Grazie ancora di cuore per l’esperienza indimenticabile.
Con affetto,
Ettore da Torino
‘A Maronna v’accumpagna 🙏
翻译:最近在波佐利逗留期间,我有幸发现了La Pulperia餐厅,这是一家真正的那不勒斯美食瑰宝。我深深地被这里精湛的厨艺所折服,它们精心烹制,对细节一丝不苟,每一道菜都倾注着热情。
衷心赞美Francesco,他精湛地掌控着厨房;也赞美Giulio,他热情周到,在餐厅里服务周到。在他们身上,我感受到了一种伟大的牺牲精神,一种真诚的奉献精神,致力于为顾客提供最好的服务。他们以实际行动诠释了这份职业的真谛:热爱、尊重,以及对自己和所服务对象的强烈责任感。
在这个世界上,餐饮业往往缺乏对热情好客和品质基本价值观的重视,而Francesco和Giulio正是我们的榜样。
下次我再来那不勒斯时,我一定会非常高兴地再次光临。