点评:Premesso che questo è stato il nostro 3° pernottamento in struttura, ciò che ci ha colpiti di più (facendo un confronto dal 2021 ad oggi) è che ogni volta troviamo delle novità in termini di crescita che ci lasciano sempre contenti di aver scelto il Puteoli. A parer nostro la differenza è decisamente palpabile, dal parcheggio sul retro che è stato implementato e reso più accessibile, la complessa rete di telecamere di sicurezza degna di nota e la continua ricerca del miglioramento attraverso progetti curati e mirati. Merita secondo noi la 4° stella.
Ciò che ci fa stare bene più di qualunque altra cosa quando siamo qui è il modo in cui veniamo trattati ogni volta dallo staff, che con gentilezza e cordialità ci accoglie sempre col sorriso.
Bravi tutti i receptionist, sempre disponibili e particolarmente vigili durante i turni di notte.
Oggi come allora, consigliamo vivamente a tutti di prendere in considerazione questo hotel come prossimo alloggio per le vacanze.
P.S.: Vorremmo dedicare un pensiero speciale a Lucia, che tutte le mattine prepara una colazione fantastica e scalda l'ambiente con la sua calorosa personalità. Se tutti gli esseri umani avessero la fortuna di essere accolti al mattino da Lucia e dalle sue colazioni, il nostro sarebbe un mondo migliore.
Con tanto affetto,
Alfredo e Sara
翻译:鉴于这是我们在该设施中第三次过夜,最让我们印象深刻的(与 2021 年和今天进行比较)是,每次我们在增长方面发现新的东西时,总是让我们对选择 Puteoli 感到高兴。我们认为,差异是显而易见的,从已实施且更容易进入的后部停车场、值得注意的安全摄像头的复杂网络以及通过仔细和有针对性的项目不断寻求改进。我们认为它值得第四颗星。
当我们在这里时,最让我们感觉良好的是工作人员每次对待我们的方式,他们总是以友善和友善的态度欢迎我们。
所有接待员都做得很好,他们随时待命,在夜班期间特别警惕。
现在和那时一样,我们强烈建议大家考虑这家酒店作为他们的下一个度假住宿。
P.S.:我们要向露西娅献上特别的思念,她每天早上都会准备美味的早餐,并用她热情的性格温暖了环境。如果所有人都足够幸运,早上能受到露西亚和她的早餐的欢迎,我们的世界将会变得更美好。
带着很多的爱,
阿尔弗雷多和萨拉