点评:Salve.Solitamente mi capita molto molto raramente recensire negativamente una struttura specie se parliamo di un hotel 4 stelle perché mi sembra paradossale già doverlo fare ma è mio dovere poiché mi sento tradita nella fiducia che si ripone guardando si prenota avvalendosi delle foto che si credono veritiere dalle recensioni e presentazione booking.. che ahimè al mio arrivo in tal caso non rispecchiava la mia aspettativa.
- Inizio col dire che l'hotel si trova in panoramica ,rispetto il centro di pozzuoli quindi necessita un mezzo di trasporto, non saprei se l'hotel fornisca la navetta avendo avuto noi la macchina.
Solo il centro di pozzuoli fornisce ristoranti locali negozi lungomare e spiagge .
Riguardo l'hotel tolta
l accoglienza del ragazzo ineccepibile la camera è stata una delusione. Sporca per i miei parametri e con
l affaccio sul retro da sembrarmi una casa circondariale.
Pulizia scsrsa generale capelli peli e polvere dappertutto.
Doccia guasta da cui fuoriusciva l acqua idem per il bidet stessa tipologia per usura .
Non mi dava fastidio certo
l odore emanato in zona sapendo di essere in una zona di terme .
Ho aspettato e sopportatola prima notte in tale camera non di mio gradimento per visionare la qualità della colazione..magari consolatoria alla delusione della camera..
Niente altra delusione.
Colazione Pessima .qualità e in quantità..ma sopratutto qualità.
Succhi e dolcini preconfezionati terribili, (spero non fossero artigianali o lo chef o pasticcere dovrebbe cambiare mestiere.mi dispiace.)
Alimenti di bassissima qualità .
Contattata in camera dopo la mia lamentela per la camera fatiscente e la pessima colazione dal gentilissimo responsabile di sala il quale ha compreso scusandosi ,il quale ha racchiuso il tutto avallato la mia tesi con una frase veritiera!
"《Ognuno può fare la spesa con quanto gli venga concesso di spendere. "》
Ottima considerazione
Però lei ci mette la faccia e la sua professionalità!
Ovvio la qualità degli alimenti è basilare ma anche
l esecuzione ...può e deve migliorare.
Credo sia uno di quegli hotel adatto a manager o rappresentanti di passaggio che con un caffè del bar (a pagamento )e non da distributore che forniscono per la colazione può andare bene..!
Mi dispiace i salumi erano pessimi di bassa qualità maleodoranti.
Sono una Mamma e professionista perciò vige la lealtà dovuto al sacrificio di chi vuole concedersi qualche giorno credendo di scegliere il meglio e non un letamaio.
Rivolta alla ragazza dea reception mi scuso qualora fosse addirittura la caporicevimento( con i capelli rossi bellissima gentilissima ineccepibile) capace di farmi cambiare camera con una tripla ""migliore"" ma con una poltrona letto per mia figlia ,ma almeno era una camera diciamo migliore.
Certo la pulizia generale in hotel non regna sovrana.
Colazione in terrazza ma disagiata per la presenze di vespe che circolavano in una terrazza poi
dall affaccio mozzafiato bellissimo ,che vale la scelta, ma il resto da rivedere in un hotel datato minimalista troppo ,forse, senza neanche uno specchio intero per specchiarsi., per una donna mi sembra assurdo visto che l albergo può ospitare spose o invitati avendo accanto una villa per cerimonie bellissima.
Parcheggio a pochi metri fuori la struttura ma gratuito almeno questo.!
Da tener conto dei dettagli che mancano..!
Il direttore perché mi hanno detto fosse tale, poi ASSURDO,inqualificabile ma essere richiamato dalla proprietà! Passeggiava durante il mio confronto estremamente discreto ed educato chiarificativo con la responsabile di reception senza avvicinarsi ,primo dovere di un buon direttore contrattare in una difficolta ,invece si mostrava codardo lasciando alla ragazza il tutto che cmq ha gestito alla perfezione permettendo la mia permanenza in hotel ma per nostra volontà senza usufruire della pessima colazione .
Ovvio non ho pagato per loro volontà la differenza tra le due triple perché la camera oggetto di lamentela era un deposito addebito a camera..perciò non avrei pagato la differenza ma sarei andata via.
Di certo.
Così la cattiva educazione della receptionist "bassina e mora dai capelli lunghi", maleducata non rispondere al saluto quando avrebbe dovuto lei stessa salutare per prima i clienti!
ma l educazione esula dalla responsabilità
dell hotel ,Ovvio.
Il resto del personale INVISIBILE.
Eccezione per una signora delle pulizie del piano gentilissima dicendole e scusandomi che in entrambe le camere dovessi usare tutte le asciugamani perché il box doccia datato fosse guasto rispose con altra verità 《"signora nessuno è milionario una famiglia paga per avere il meglio ed è nostro dovere fornirlo ..e questo è il minimo".》
Ecco brava diciamolo alla proprietà che conosco per fama IL PARADISO e con mio stupore permettano uno staff incapace di mantenere un hotel di loro proprietà in modo così trascurato ..basterebbero accortezze
Manutenzione più attenta pulizia più profonda ed investire sulla qualità della colazione .
Con tali accortezze diventerebbe un degno hotel 4 stelle..!
Sicuramente la suiete sarà stata mi auguro bellissima e pulitissima per il prezzo che propongono, ma per un viaggio in family si cerca altro non una suite ma di altrettanto con il diritto di un trattamento degno, altrimenti rendete l'hotel solo per adulti di passaggio.
Mi dispiace ma alle mille recensioni di persone che si accontentano o hanno soldi da volare dal portafoglio ..evidentemente, ma si trova Sempre una persona che esige QUALITÀ PREZZO.
Perché non parliamo di 20 euri a notte ma superiamo le 100 a notte e non sono bruscolini..per una camera fatiscente e una poltrona letto!
Altrimenti avrei scelto un b&b a due stelle e non sarei in quel caso rimasta sorpresa della mediocrità che invece ho riscontrato in un 4 stelle !UNA vasca idromassaggio non compensa la pulizia e la qualità del cibo..per un intera clientela e non solo la clientela della suite!
Mai!
Nella speranza che sia accettata come recensione costruttiva se pur forse severa ma meritata mi dispiace !
Il direttore che sia meno assenteista morale ma presente anche quando si presentano delle difficoltà invece di sembrare un passante qualunque nell atrio !
Si chiama rispetto verso la clientela !!
Prima di rispondere visionate bene le camere e la colazione come clienti non come dipendenti !
Non sono scesa nei dettagli dei succhi latte e distributori! I nas chiederebbero la struttura!
L'hotel in sé è molto bello nell apparenza, maestoso con angoli con chicche particolari,innegabile , ma ci vuole concretezza altrimenti resta come un uomo o donna《 bello che non balla》😬
Cordiali saluti.senza rancore ma con lealtà di chi lavora e vuole concedersi un lusso ahimè in tal caso deludente.
翻译:您好。通常,我很少对某个结构给予负面评论,特别是当我们谈论四星级酒店时,因为对我来说已经必须这样做似乎很矛盾,但这是我的责任,因为我觉得背叛了人们对使用评论和预订演示中被认为是真实的照片查看预订的信任。不幸的是,在我抵达时,这并没有反映我的期望。
- 首先我要说的是,与波佐利市中心相比,酒店位于全景位置,因此需要交通工具,我不知道酒店是否提供班车,因为我们有汽车。
执行力……可以而且必须改进。
我认为这是适合路过的经理或代表的酒店之一,他们可以在酒吧(收费)喝一杯咖啡,而不是从他们提供的早餐自动售货机喝咖啡......!
抱歉,腌肉很糟糕,质量低劣,有臭味。
我是一名母亲,也是一名专业人士,所以忠诚是由于那些想要善待自己几天的人的牺牲而产生的,他们相信自己正在选择最好的而不是粪堆。
我对接待处的女孩说,如果她是接待经理(红头发,美丽,非常友善,无可挑剔)能够让我把房间换成“更好”的三人间,但有一张沙发床,我深表歉意。女儿,但至少是一个更好的房间。
当然,酒店的总体清洁度并不是最重要的。
在露台上吃早餐,但由于黄蜂在露台上盘旋而感到不舒服
景色美得令人窒息,值得选择,但其余的在一家过时的简约酒店里再次看到太多了,也许,甚至没有一面完整的镜子可以看。对于一个女人来说,考虑到酒店可以容纳新娘,这似乎很荒谬或者客人拥有一座美丽的别墅来举行仪式。
停车场位于建筑物外几米处,但至少这是免费的!
考虑到缺失的细节..!
经理,因为他们告诉我他是其中之一,然后荒谬,难以形容,但被酒店召回!在我与接待经理进行极其谨慎和礼貌的澄清讨论期间,他走来走去,没有靠近我,这是一个好经理在困难中谈判的首要职责,相反,他表现出自己是一个胆小鬼,把一切都交给了她完美处理的女孩,允许我住在酒店,但出于我们的意愿,没有利用糟糕的早餐。
显然,根据他们的意愿,我没有支付两个三人间之间的差价,因为被投诉的房间是按每个房间收取的押金……所以我不会支付差价,但我会离开。
当然。
因此,“短发、黑发、长发”接待员的粗鲁行为是,当她自己应该先向顾客打招呼时,她却没有回应问候,这是粗鲁的行为!
但教育超出了责任范围
当然是酒店的。
其余的工作人员看不见。
地板上一位非常友善的清洁女工例外,她告诉她我不得不使用两个房间的所有毛巾,因为过时的淋浴间有问题,她回答了另一个事实:“女士,没有人是一个。百万富翁,一个家庭付出代价才能拥有最好的东西,提供它是我们的责任……而这是最低限度的”。》
干得好,让我们对我所熟知的IL PARADISO酒店说一声,令我惊讶的是,他们竟然允许一个无法以如此被忽视的方式维护其酒店的员工......照顾就足够了
更细心的维护、更深入的清洁以及对早餐质量的投资。
有了这些预防措施,它将成为一家值得的四星级酒店..!
我当然希望这个套房漂亮而且非常干净,但对于家庭旅行来说,你需要的不是套房,而是一个有权享受有价值待遇的套房,否则酒店只适合成人入住。
我很抱歉,但对于那些满意或有钱从钱包里飞走的人的数千条评论……显然,但总有人要求以质量换价格。
因为我们说的不是每晚 20 欧元,而是每晚超过 100 欧元,对于一间破旧的房间和一张沙发床来说,这不是一分钱!
否则我会选择一家二星级的住宿加早餐酒店,这样我就不会因为四星级酒店的平庸而感到惊讶!热水浴缸并不能弥补食物的清洁度和质量。 . 面向整个客户,而不仅仅是套房的客户!
绝不!
希望它能被接受为建设性的审查,虽然可能很严厉但值得,我很抱歉!