Cibo ottimo, servizio eccellente, location splendida
Diego Vitagliano Pizzeria的点评
点评:Io e mia moglie siamo ormai degli habitué di questo posto, quindi la nostra recensione è figlia di più e più esperienze fatte in stagioni diverse e con persone diverse a cena. Il locale è molto bello e splendidamente tenuto; si sta indifferentemente bene sia all'interno che all'esterno con vista mare. Il cibo è ottimo con ampia varietà di pizze ed antipasti eccezionali. Ho provato praticamente tutte le pizze rimanendo sempre contentissimo. L'ultima è la montanara in foto, semplicemente mondiale. La linea Senza glutine,che mia moglie utilizza, è praticamente analogo a quella con glutine per vastità di prodotti offerti ed il sapore del cibo è super; per alcune pizze rischi di non accorgerti del gluten free, tanto sono perfette.Dolci ottimi,l'unica cosa non homemade ma di rinomata fornitura. Persino un amaro per lasciare la tavola diventa una coccola per come te lo portano ( vedere foto ) . La cosa migliore però è il servizio: personale educato, competente, sempre accomodante e sorridente, pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente,un livello ben oltre quello di tutta la concorrenza in ambito flegreo e non solo ( ed io ne capisco, essendo stato del mestiere) . Stasera siamo stati serviti prevalentemente da Lino, che ringrazio sentitamente di tutto. Rapporto qualità/ prezzo ottimo per quanto offerto. Inutile scriverlo, ma lo faccio: ritorneremo certamente.
翻译:我和妻子已经是这家餐厅的常客,所以我们的点评源于我们在不同季节与不同客人共进晚餐的丰富体验。餐厅环境优美,维护得也非常好;您可以在室内和室外用餐,同时还能欣赏海景。这里的食物非常美味,披萨种类繁多,开胃菜也别具一格。我几乎尝遍了所有披萨,每次都非常满意。最新推出的是照片中的蒙塔纳拉披萨,堪称世界一流。我妻子使用的无麸质披萨系列,在产品种类方面几乎与无麸质披萨系列完全相同,而且味道也非常棒;有些披萨,你甚至可能感觉不到它们是无麸质的,因为它们太完美了。甜点也非常棒,唯一不是自制的,而是来自知名供应商的甜点。即使是餐后喝一杯苦味利口酒,也会因其独特的上菜方式而成为一种享受(见图)。然而,最棒的是他们的服务:彬彬有礼、专业高效,总是热情周到、面带微笑,随时准备满足顾客的每一种需求,其服务水平远超弗莱格瑞半岛及周边地区的所有竞争对手(我深有体会,因为我也做过这行)。今晚我们主要由Lino服务,我由衷感谢他所做的一切。他们提供的服务物超所值。不用多说,我一定会再来的:我们一定会再来的。