点评:Purtroppo questo ristorante avrebbe una location fantastica e sicuramente con una squadra addestrata sarebbe tutto più facile, primo punto: camerieri incompetenti, vagavano tra i tavoli senza un idea di come si gestisce la clientela. Si fermavano tra di loro per capire come meglio gestire la situazione.
Ordiniamo un pesce al forno consigliato dalla cameriera come pescato fresco della giornata del peso di 1,2 kg, al momento abbiamo detto di no perché 1,2 kg è tanto, la cameriera ci rassicura che una volta cotto è una bella porzione ma comunque fattibile da mangiare,
(120 euro al kg )
bene: arriva il piatto con il rombo pomodorini, patate CRUDE , e olive Taggiasche. In totale il pesce sarà stato due etti per porzione, questa cosa mi ha veramente deluso e mi ha fatto sentire presa in giro, anche perché non credo che un posto così abbia bisogno di questi giochini per fare i soldi. Non ci tornerò mai più, anche perché quando abbiamo pagato il conto il ragazzo a chiesto a noi cosa avevamo mangiato, perché la lista che ci aveva elencato lui di ciò che avevamo consumato era totalmente sbagliata! Li ci vuole un buon coordinatore e camerieri con almeno un minimo di esperienza !
Ultima cosa un rombo al forno e due calici di vino 180€
MAI PIÙ !
翻译:不幸的是,这家餐厅的地理位置优越,当然,如果有训练有素的团队,一切都会变得更容易,第一点:不称职的服务员,在桌子之间徘徊,不知道如何管理顾客。他们彼此停下来想办法最好地处理这种情况。
我们点了一条女服务员推荐的烤鱼作为当天新鲜的鱼,重量为 1.2 公斤,当时我们拒绝了,因为 1.2 公斤很多,女服务员向我们保证,一旦煮熟,它是一个很大的部分,但仍然可以吃,
(每公斤 120 欧元)
嗯:这道菜和大菱鲆、圣女果、生土豆和 Taggiasca 橄榄一起上桌。总的来说,鱼应该是每份两盎司,这件事真的让我很失望,让我觉得被骗了,也因为我认为这样的地方不需要这些小游戏来赚钱。我永远不会回去,还因为当我们付账时,男孩问我们吃了什么,因为他给我们列出的我们吃过的东西的清单是完全错误的!我们需要一个好的协调员和至少有最低经验的服务员!
最后,烤箱中的大比目鱼和两杯 180 欧元的葡萄酒
再也不 !