点评:Siamo stati in questo locale casualmente, dopo aver provato altri ristoranti in loco, a dire il vero anche niente male, ma quello che qui fa la differenza - a parità di materie prime e quantità con gli altri - è l'entusiasmo e la simpatia coinvolgente del titolare Umberto. Eravamo 4 coppie e, dopo aver sperimentato la prima sera, abbiamo bissato anche la sera successiva. Abbiamo mangiato esclusivamente piatti di pesce, quindi non possiamo parlare degli altri piatti di pizza e carne. Noi non possiamo che essere contenti sia della location (sulla passeggiata a mare del lungo porto), che della qualità e quantità di quello che abbiamo mangiato, pesce freschissimo cucinato eccellentemente dal socio di Umberto e servito dal figlio e dalla nipote di Umberto. Servizio veloce, attento ( un grande complimento a loro) e con Umberto che è una trottola tra i tavoli , prendendo comande e scambiando battute e bevute con gli ospiti. I piatti che abbiamo mangiato, dagli antipasti misto mare, alle cozze, alla tartare, ai primi allo scoglio, spaghetti cozze e vongole , ai ravioli, ai secondi, di pesce spada, alla deliziosa frittura , ai dolci, etc, sono stati veramente superlativi, poi sul finale aspettatevi una gentilezza digestiva con la compagnia di Umberto. Non so se si è capito, ma bon Umberto, in soli due giorni, abbiamo trovato un amico, abbiamo scambiato battute, risate, raccontati aneddoti e fatto numerosi brindisi, alla gine ci è dispiaciuto che giorni erano pochi.
Alla fine che fire il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo con anche del buon vino frizzantino della casa.
Arrivederci a presto.
翻译:中文:我们偶然来到了这家餐厅,之前尝试过这一带的其他餐厅,说实话那些餐厅也不错,但这里的不同之处在于——原材料和数量都和其他餐厅一样——老板 Umberto 的热情和友好。我们一共 4 对夫妇,第一天晚上尝试过之后,第二天晚上又去了一次。我们只吃了鱼类菜肴,所以不能谈论其他的披萨和肉类菜肴。我们对餐厅的位置(位于长港的海滨长廊上)以及菜品的质量和数量都非常满意,鱼非常新鲜,由 Umberto 的合伙人精心烹制,由 Umberto 的儿子和孙女为您服务。服务快捷周到(对他们来说是一个巨大的赞美),Umberto 就像一个旋转的陀螺,在桌子之间点菜,与客人交换笑话和饮料。我们吃的菜品,从什锦海鲜开胃菜到贻贝、鞑靼牛肉,再到海鲜意面(贻贝蛤蜊意面)、馄饨、第二道菜(剑鱼)、美味的油炸食品、甜点等等,都堪称一绝。最后,我们期待着在Umberto的陪伴下,享受一段美好的消化时光。我不知道你们是否理解,不过亲爱的Umberto,短短两天,我们找到了朋友,互相讲笑话,开怀大笑,分享趣闻轶事,还举杯庆祝。虽然我们很遗憾时间不多,但最终,我们还是觉得这次用餐的性价比非常高,还搭配了一些不错的自酿起泡葡萄酒。
期待再见。