点评:Locale storico della zona in stile tradizionale. Servizio veloce e abbastanza curato. Cibi e carni enfatizzati dal proprietario ma in realtà a noi non sono piaciuti molto. Antipasto dadolada di polenta con formaggio e porcini discreta ma le carni e le ribs non ci sono piaciute granché.
Eravamo andati perché sul sito parlano di costate, fiorentine e tagliate, ma sul posto ci hanno informato che sono per lo più su ordinazione che va fatta procedentemente. Comunicazione sul sito ingannevole.
Vino della casa nella norma prezzi in linea con la tipologia di locale.
Confusione al momento del conto. Sbagliati gli ordini e le portate, oltre che i prezzi. Dopo una non breve verifica col titolare finalmente è stato aggiustato, ma se uno non controlla e non memorizza prezzi e portate rischia di pagare cose in più o altri prezzi. Per scusarsi della “ confusione “ ci ha praticato uno sconto di 9€. Gradito
翻译:该地区历史悠久,风格传统。快速且相当周到的服务。店主强调食物和肉类,但实际上我们不太喜欢它们。开胃菜是带有奶酪和牛肝菌的玉米粥,很不错,但我们不太喜欢肉和排骨。
我们去是因为在网站上他们谈论排骨、佛罗伦萨和牛排,但在现场他们告诉我们,它们大多是按订单制作的,必须提前制作。在误导性网站上进行交流。
招牌酒的价格与场所类型相符,正常价格。
结账时混乱。订单和课程以及价格都是错误的。经过与业主长时间的检查后,它终于被修复了,但如果你不检查和记住价格和课程,你就有可能支付额外的东西或其他价格。为了对“混乱”表示歉意,他给了我们 9 欧元的折扣。赞赏