点评:Mi sono recata in questi locali o con due mia amiche e purtroppo grande delusione. Menu con tre antipasti e tre primi. Tre tipi di pesce solo il pesce spada fresco caponata con peperoni pochissimo cotti. Scelta limitatissima. Tre soute di cozze pulite male avendo lasciato il filetto senza un sughetto per inzuppare un po’ di pane. . Due paste alle vongole con max otto vongolette abbastanza asciutte. Troffie con ragù di pesce con un oliva ed un pezzetto di pesce spada. Due caponate con peperoni quasi crudi e melanzane solo buccia cordialmente rimandate in dietro una bottiglia di acqua conto complessivo €104 . Gli unici ad occupare un tavolo eravamo noi . Quando ho detto il conto era esoso mi hanno risposto che loro sono onesti vi sembra possibile che in una trattoria non ci siano neanche i grissini Mi dispiace per i proprietari di questa brutta recensione ma dovevo dirlo. Cercate di fare un menu più vasto e curato
翻译:我和我的两个朋友一起去了这些地方,不幸的是我非常失望。菜单包含三道开胃菜和三道第一道菜。三种鱼,只有新鲜的剑鱼 caponata 和稍微煮熟的辣椒。选择非常有限。三杯未清洗干净的贻贝,鱼片没有酱汁来浸泡一些面包。 。两份蛤蜊意大利面,最多八个相当干的蛤蜊。 Troffie 配鱼酱、橄榄和旗鱼。两份几乎是生辣椒和去皮茄子的Caponatas 和一瓶水热情地送回来,总共104 欧元。唯一占据一张桌子的是我们。当我说账单很贵时,他们回答说他们很诚实,似乎餐厅里甚至没有面包棒,我对这条差评的老板感到抱歉,但我不得不这么说。尝试制作更广泛、更精致的菜单