点评:Il Valtur Baia del Gusmay è uno di quei posti che ti restano nel cuore, immerso nella natura, con una baia privata da cartolina, mare cristallino, spiaggia tranquilla e paesaggi che sembrano dipinti.
La mia camera (una beach suite Le Dune) era di fronte al mare con accesso diretto in spiaggia, elegante e super confortevole.
Un gran valore aggiunto è sicuramente la base nautica, abbiamo fatto giri in canoa e SUP godendoci dei panorami davvero speciali.
Per chi poi, come noi, ha bambini il mini-club è fantastico: animatori preparati, attività creative, giochi in spiaggia e spettacoli serali.
Anche per i ragazzi più grandi organizzano diverse attività sportive, i nostri figli si sono divertiti molto lasciandoci anche un po’ di tempo per rilassarci davvero!
Il ristorante sulla spiaggia è stato una vera sorpresa con pesce fresco, tramonti mozzafiato e un’atmosfera rilassante.
Personale gentile, spa vista mare da sogno insomma un luogo perfetto per staccare da tutto!
翻译:Valtur Baia del Gusmay 是那种令人流连忘返的地方,周围环绕着大自然,拥有明信片般美丽的私人海湾、清澈的海水、宁静的沙滩以及如画般的风景。
我的房间(Le Dune 海滩套房)面朝大海,可直接通往海滩,优雅舒适。
航海基地无疑是一大亮点,我们体验了独木舟和立桨冲浪,欣赏着真正独特的景色。