点评:Uno dei peggior locali dove pranzare… Rovinate il nome della cucina locale!!!
Seduti alle 13:00 per ricevere le bibite abbiamo sollecitato più volte!!!
Ordiniamo la peggior pepata di cozze (probabilmente riciclate da altri piatti perché la maggior parte erano vuote con una tonnellata di cipolla), per dividere bisognava mangiare in piatti immaginari perché neanche quelli ti portano… Polpo e Patate, di dubbia provenienza, praticamente bolliti e buttati nel piatto al punto che siamo stati noi a condirli!!!
Spaghetti alle vongole con porzione Extra di aglio, più aglio che vongole, ah dimenticavo in due avevamo ordinato 2 primi di cui uno si sono completamente dimenticati quindi siamo stati costretti a dividere 1 primo sempre con i famosi “piatti immaginari”… Dopo un bel po’ arriva il secondo primo “Troccoli con un po’ di pomodoro e frutti di mare rigorosamente congelati”!!!
Vi assicuro un menefreghismo e una incompetenza allucinante!!! Siete la vergogna della cucina pugliese cambiate lavoro!!!
Unica nota positiva il Pane almeno sembrava fresco!!!
Ah dimenticavo fine incubo ore 15:15!!!
IL TUTTO AENZA EMETTERE NEANCHE LA RICEVUTA!!!
翻译:最糟糕的吃午餐的地方之一……毁了当地美食的名声!
我们多次要求下午 1 点坐下来领取饮料!
我们点了最差的胡椒贻贝(可能是从其他菜肴中回收的,因为大多数都是空的,里面有一吨洋葱),与大家分享,你必须在想象中的菜肴中吃东西,因为即使这些菜肴也不会给你带来……章鱼和土豆,来源可疑,几乎煮沸并扔在盘子上,以至于我们就是给它们调味的人!
蛤蜊意大利面加了一份额外的蒜蓉,蒜比蛤蜊还多,哦我忘了,我们两个人点了两道头菜,其中一道菜他们完全忘记了,所以我们被迫再次分享一道头菜,还有著名的“想象菜” “......过了相当长的一段时间后,第二道第一道菜是“Troccoli 配一点番茄和严格冷冻的海鲜”!!!
我向你保证令人震惊的冷漠和无能!你是阿普利亚美食的耻辱,换工作吧!
唯一积极的一点是面包至少看起来很新鲜!