点评:Posto carino e panoramico... Cibo di buona qualità... Purtroppo il primo più costoso, ovvero spaghetti ai ricci, tanto aglio e inesistente sapore di ricci. Il resto della cena gradevole, abbiamo preso due antipasti molto buoni , per poi scoprire che era possibile fare una carrellata di tutti gli antipasti riportati nel menù. Ce ne rendiamo conto vedendo il tavolo accanto, una volta fatto presente al responsabile di sala, la risposta è stata :" Lo facciamo per i clienti".... " Voi non lo avete chiesto! ". Però aggiungo che non era presente nessuna voce del menù che permettesse di ordinare una cosa simile. Però sempre fuori menù lo stesso ci propone il pescato del giorno al momento della scelta! Mi chiedo perché non ci ha proposto anche la carrellata di antipasti ? Anche perché i prezzi sono piuttosto alti! Dispiace questo atteggiamento e questo trattamento " solo per i clienti" come se i nostri soldi fossero "diversi"! Peccato dovreste trattare tutti alla stessa maniera!
翻译:风景优美的地方……食物品质不错……可惜的是,最贵的第一道菜是海胆意大利面,蒜味很重,而且一点海胆味都没有。晚餐的其余部分还不错;我们吃了两道非常美味的开胃菜,结果发现菜单上的所有开胃菜都可以点。看到邻桌的人我们才意识到这一点,我们跟经理提起这件事后,经理的回答是:“我们是为了顾客才点的。”……“你又没要求!”不过,我想补充一下,菜单上根本没有允许我们点这种菜的。然而,即使菜单上没有,他还是在我们点菜的时候给我们提供了当天捕捞的海鲜!我很好奇,为什么他不提供开胃菜呢?当然,价格也很高!这种态度,这种“只为顾客”的待遇,就好像我们的钱是“不同”的一样,真是令人遗憾!你们竟然对每个人都一视同仁,真是太可惜了!