点评:Siamo appena tornati da una fantastica vacanza in questo meraviglioso hotel a 3 stelle situato nel cuore di Peschici. La struttura non è delle più moderne, ma è ben mantenuta, pulita e offre tutti i comfort per sentirsi a proprio agio durante il soggiorno. Ciò che ha reso questa esperienza davvero speciale per noi sono stati i giovani proprietari Giovanni e Caterina. Fin dall'inizio, si sono dimostrati estremamente gentili e sempre disponibili ad aiutare in tutto ciò di cui avevamo bisogno. I loro consigli su cosa vedere, dove mangiare e come godere appieno del territorio erano eccellenti. La posizione dell'hotel è molto comoda, a pochi minuti dal centro storico e dalle spiagge. Inoltre, la colazione era ottima con prodotti freschi locali. Consigliato a chiunque cerchi un posto tranquillo, genuino e appassionato. Ancora una volta, grazie Giovanni e Caterina, torneremo sicuramente. Un abbraccio forte da Maurizio e Tiziana da Lecce ⭐️
翻译:我们刚刚从这家位于佩斯基奇市中心的三星级酒店度过了一个美妙的假期。该建筑不是最现代化的,但维护良好,干净,并提供所有舒适设施,让您在入住期间感到舒适自在。让这次经历对我们而言真正特别的要数年轻的老板 Giovanni 和 Caterina。从一开始,他们就非常友善,随时准备帮助我们解决任何需要的事情。他们对于观光地点、就餐地点和如何充分享受该地区的建议非常棒。酒店位置非常便利,距离历史中心和海滩仅几分钟路程。此外,早餐很棒,采用新鲜的当地食材。推荐给任何寻找安静、真诚和热情的地方的人。再次感谢 Giovanni 和 Caterina,我们一定会再来的。来自莱切的 Maurizio 和 Tiziana 给了我一个大大的拥抱⭐️