点评:siamo stati in vacanza dal 5/07 al 12/07, con due bambini e una coppia di amici.
Villaggio che presenta lati positivi e negativi.
nei lati positivi sicuramente i ragazzi dell'animazione, Alfredo con il suo gruppo sono stati davvero coinvolgenti e simpatici, mai pressanti ma sempre disponibili, ci siamo divertiti e anche le ragazze del miniclub davvero molto brave, tutto lo staff del Trivento merita sicuramente un voto alto, voto positivo anche per la posizione e per le piscine (pulitissime) e il verde molto curato.
si può migliorare invece per quanto riguarda la mancanza di aria condizionata nelle casette (i primi due gg ha fatto caldissimo), il wifi non funziona bene, le casette meriterebbero una sistemata, la colazione non è completamente buffet, puoi scegliere una bevanda e un cornetto, inoltre ti forniscono 1o2 pz di dolce fatto in casa mentre è libera la scelta di succhi (ananas,ace e multifrutti) e fette biscottate con marmellate. per quanto riguarda i pasti principali la scelta è tra due primi e due secondi che ti vengono serviti direttamente al tavolo.
con queste piccole accortezze potrebbe diventare un villaggio da 5 stelle
noi siamo Stati bene e quindi consiglio a tutti di andare.
翻译:我们和两个孩子以及几个朋友在7月5日至12日期间度假。
这家度假村有好有坏。
优点是娱乐工作人员非常出色。Alfredo和他的团队非常热情友好,从不咄咄逼人,但总是乐于助人。我们玩得很开心,儿童俱乐部的女孩们也非常棒。Trivento的所有员工都值得高评价。酒店的位置、泳池(非常干净)和维护良好的庭院也获得了好评。
然而,酒店仍有改进空间,例如小屋里没有空调(前两天非常热)、无线网络信号不好、小屋需要翻新,早餐不是全自助餐;您可以选择一杯饮料和一个羊角面包。他们还提供一到两块自制蛋糕,您可以选择果汁(菠萝汁、对乙酰氨基酚果汁和混合水果果汁)和果酱吐司。至于主菜,您可以选择两道头盘和两道尾盘,这些菜会直接送到您的餐桌上。
有了这些小细节,它完全可以成为一家五星级度假村。
我们玩得很开心,所以我推荐大家来这里。