点评:Siamo stati più volte al Digon, scoperto su consiglio di una amica, apprezzando, oltre alla posizione, la pulizia della struttura, la cortesia dei titolari e del personale nonché l'ottima cucina. Struttura che si rinnova meravigliosamente ogni anno, mantenendo inalterate le qualità descritte. Saremmo dovuti ritornare a giugno scorso ma purtroppo per un problema familiare, che ancora persiste, non abbiamo potuto rilassarci in quella che reputiamo una seconda casa. Ho dovuto quindi annullare la prenotazione rappresentando al titolare Daniel il problema. Con enorme sensibilità e professionalità ci è venuto incontro, capendo la situazione. Cosa non assolutamente scontata ne tanto meno dovuta. Ed è proprio questo aspetto, unito alle qualità sopra menzionate che fa di un albergo un grande Albergo. Grazie Daniel, a presto.
翻译:我们去过 Digon 好几次了,是在朋友的建议下发现的,除了位置、结构的清洁度、业主和工作人员的礼貌以及美味的菜肴外,我们还很欣赏这家酒店。每年都会进行精彩的结构更新,保持所描述的品质不变。我们本应于去年六月返回,但不幸的是,由于家庭问题仍然存在,我们无法在我们认为的第二个家中放松。因此我不得不取消预订并将问题告知业主丹尼尔。他以极大的敏感性和专业精神来见我们,了解情况。绝对不能认为这是理所当然的,更不用说必要的了。正是这一方面,再加上上述品质,使酒店成为一家出色的酒店。谢谢丹尼尔,很快再见。