点评:Trovo questo locale e Inspirato dalle recensioni su TripAdvisor decidiamo io e la mia compagna di andarci a cena.
Prenotiamo in anticipo( il pomeriggio alle 14:00 circa per le 20:30, arriviamo in anticipo di 10 minuti, ci mettiamo a sedere, vengono a prendere l'ordine podo 45 minuti che eravamo a sedere,
Ordiniamo un piatto di cozze come antipasto, un piatto di pici alle vongole, e un piatto di moscardino.
La prima portata(il piatto di cozze) ci arriva dopo 1 ora e 15 minuti, incominciamo a mangiare e per nostro dispiacere per lo più erano chiuse, di conseguenza chiamo e rimando indietro.
Dopo altri 50 minuti di attesa per il restante, quando abbiamo finito di cenare, mi alzo vado in cassa e non mi stava togliendo il piatto di cozze, mi sono espresso e gli ho detto quello che era successo, dopo varie spiegazioni decide comunque di farmi pagare metà piatto di cozze.
Ci sono rimasto male in quanto abbiamo lamentato del piatto e comunque c'è l'ha fatto pagare metà, sconsiglio il ristorante, tempi di attesa infiniti è più poca accortezza sulle portate che escono dalla cucina.
翻译:我找到了这个地方,受到 TripAdvisor 上评论的启发,我和我的伙伴决定去那里吃晚饭。
我们提前预订(下午2点左右到晚上8点30分,我们提前10分钟到达,我们坐下,我们入座45分钟后他们就来接单了,
我们点了一盘贻贝作为开胃菜,一盘蛤蜊皮西,还有一盘章鱼。
第一道菜(贻贝菜)在 1 小时 15 分钟后到达,我们开始吃饭,但令我们不满的是,他们大多都关门了,所以我打电话把他们送了回去。
又等了50分钟休息,吃完晚饭,我起身去收银台,他并没有拿走我那盘贻贝,我表达了自己的意思,告诉他发生了什么事,经过各种解释后他还是决定让我付半盘贻贝的钱。
我很失望,因为我们抱怨这道菜,无论如何,他向我们收取了一半费用,我不推荐这家餐厅,无休止的等待时间,而且很少关注从厨房出来的菜肴。