点评:Premessa, sono venti anni che frequento il Trentino e Alto Adige e per almeno due tre volte l'anno, salvo casi eccezionali, non ho mai avuto da dire su una prenotazione, ma per hotel malga passerella non è stato così purtroppo. Ho prenotato attraverso il sito yes alp, nel quale sono previsti servizio wellness e animali di piccola taglia annessi gratuitamente e fin qui nulla di che se non fosse che arrivato in hotel il servizio wellness non funziona causa covid. Chiedo spiegazioni e la sig.ra Gina un po' stizzita mi comunica che sul sito dell'hotel è scritto nel riquadro wellness che tale servizio non è disponibile. Fermo restando che tutto ciò è vero, e che io non ho prenotato sul sito dell'hotel mi sono ritrovato a pagare una tariffa di mezza pensione pagata come da sito Yes Alp e con i servizi wellness non disponibili. Per il resto l'hotel è un tre stelle con arredo minimalista, il servizio buffet da un metro ridotto al minimo ...chi tardi arriva non mangia proprio tutto....un 5 stelle invece va al personale di sala. Buono il cibo, Per il resto alla gestione, e alla proprietaria non mi resta che dare uno zero. Dimenticavo, sempre alla fine dopo aver saldato il conto, quasi pretendeva un grazie per non aver messo nel conto il costo del cane, cordiali saluti. Assurdo
翻译:前提,我去特伦蒂诺和上阿迪杰已经二十年了,每年至少去两三次,除了特殊情况,我从来没有说过要预订,但不幸的是它不是这样的马尔加帕塞雷拉酒店。我是通过 yes alp 网站预订的,该网站免费提供健康服务和小宠物,到目前为止没有什么特别的,只是当您到达酒店时,由于 covid,健康服务无法使用。我要求解释,有点生气的吉娜夫人告诉我,在酒店网站上,健康箱上写着这项服务不可用。了解到所有这些都是真实的,并且我没有在酒店网站上预订,我发现自己支付的是按照 Yes Alp 网站支付的半膳费用,并且不提供健康服务。其余的,酒店是三星级酒店,装修极简,一米自助餐服务降到最低。。。迟到的人什么都不吃。。。5星级反而去用餐客房服务人员。食物很好,对于其他管理人员来说,我只需要给老板打零分。我忘记了,总是在付完账单后,他几乎要感谢你没有把狗的费用包括在账单里,最好的问候。荒诞