点评:Ho trascorso 11 giorni in questo meraviglioso Hotel,con mia moglie e nostro figlio di 20 anni, in posizione tranquilla e comoda per le escursioni.
Abbiamo preso una matrimoniale Standard e una Singola, entrambe con balcone e bagno privato e cassaforte.
Pulizia Camera da 10 e Lode.
Cucina da Hotel 4 stelle,con ogni sera un buffet diverso di antipasti,oltre all' antipasto del giorno,1 primo da scegliere su 3, 1 secondo tra 3 e dessert da scelta tra 3.
Possibililita' di alternative per intolleranze al Lattosio e al Glutine e per Vegetariani.
Personale di Sala, Reception e responsabile Piscine e Centro Wellness gentilissimi e professionali; una particolare menzione per Claudia e tutte le sue colleghe/colleghi per l'impeccabile servizio di sala e la grandissima disponibilità e gentilezza a soddisfare le nostre richieste di variazioni alle portate.
Animatori Super per intrattenere grandi e Piccini.
Parco giochi esterno e area giochi interna con vigilanza bimbi.
Possibilità di prenotare palestra e campo da Squash, usufruire gratuitamente della loro Guida Alpina per le escursioni.
Disponibile per gli ospiti ampia Stube e Taverna, Asciugatrice, parcheggio esterno e interno sotterraneo su due Piani.
Dimenticavo, favolose le serate a tema: cena a base di pesce e terra, e cena Ladina entrambe con prelibatezze davvero AL TOP😍😍.
Consigliatissimo,ci torneremo sicuramente 🥰🥰🥰
翻译:我和我的妻子以及 20 岁的儿子在这家美妙的酒店度过了 11 天,这里环境安静,位置便利,适合短途旅行。
我们住的是标准双人间和单人间,都有阳台、私人浴室和保险箱。
房间清洁度 10 优等。
来自四星级酒店的美食,每晚提供不同的自助开胃菜,除了当天的开胃菜外,还有 3 道菜中的 1 道第一道菜、3 道中的 1 道第二道菜以及 3 道甜点中的甜点。
乳糖和麸质不耐症以及素食者的替代品的可能性。
休息室、接待处以及游泳池和健身中心的经理的工作人员都非常友善和专业;特别值得一提的是克劳迪娅和她的所有同事,他们提供无可挑剔的餐厅服务,并且非常乐意满足我们对课程更改的要求。
娱乐成人和儿童的超级艺人。
室外游乐场和室内游乐区,有儿童监督。