点评:Recensisco la mia esperienza troncatasi sul nascere a causa della signora, per niente cordiale, con la quale mi sono confrontata al telefono. Dopo aver chiesto un’informazione su un possibile pacchetto cena + piscina (che altri locali mi hanno messo a disposizione), dopo una semplice domanda rivoltale in maniera normalissima, la simpatica signora sbotta a ridere al telefono “ma che domande sono?”, asserisce. Non credevo di aver raccontato una barzelletta e di aver pertanto conseguentemente suscitato così tanta ilarità alla mia interlocutrice.
Vorrei ricordare all’amabile signora che per quanto particolari possano mai risultare le domande dei clienti, non è consono e delicato avere reazioni del genere.
Un consiglio per il futuro, visto che alla signora piace così tanto ridere degli altri e con gli altri, magari il suo posto non è dietro la reception ma sul palco di un cabaret.
Cordiali saluti.
Perché perlomeno io cordiale lo sono e so esserlo.
翻译:我正在回顾我的经历,由于与我通电话的那位不太友好的女士,我的经历被扼杀在萌芽状态。在询问了有关可能的晚餐+游泳池套餐的信息后(其他地方已经向我提供了),在以非常正常的方式问了一个简单的问题后,这位好心的女士在电话里大笑起来,“但这些是什么问题? “,她断言。我不认为我讲了一个笑话,因此在我的对话者中引起了如此多的欢笑。
我想提醒这位可爱的女士,无论顾客的问题多么具体,做出这样的反应都是不恰当和微妙的。
对未来的一个建议,既然这位女士非常喜欢嘲笑别人,也喜欢和别人一起笑,也许她的位置不是在接待处后面,而是在歌舞表演的舞台上。