点评:Appena si varca il cancello di casa, ti sembra di entrare in un giardino incantato, pieno di vegetazione e poesia. Se vuoi vivere un’esperienza fatta di familiarità e storia sei nel posto giusto. Paola e Paolo incarnano perfettamente gli host che ti accolgono in casa propria con il calore di due parenti.
Le loro colazioni sono strepitose. Oltre una vasta scelta di dolci preparati da Paola, ed il meraviglioso “a modo mio”(una specialità dolce inventata da lei) fragole fresche, thè, latte, moka piena di caffè caldo e mozzarella in carrozza, ci hanno preparato sotto nostra ordinazione delle uova a occhio di bue servite su una fetta di pane caldo. Appena abbiamo finito la colazione ci hanno raccontato la loro meravigliosa storia e Paolo ci ha mostrato le sue creazioni fatte a mano.
Peccato essere rimasti solo una notte! Contiamo di ritornare presto e di poter rivivere la vostra casa piena di energia.
翻译:一跨进家门,您就感觉自己进入了一个充满草木和诗意的魔法花园。如果您想体验熟悉而又充满历史的氛围,那么您来对地方了。 Paola 和 Paolo 完美地体现了主人的本色,他们以两个亲戚的热情欢迎您来到他们的家。
他们的早餐很棒。除了 Paola 准备的多种甜点和美味的“a modo mio”(她发明的特色甜点)新鲜草莓、茶、牛奶、装满热咖啡的摩卡壶和 carrozza 中的马苏里拉奶酪外,他们还为我们准备了煎蛋,放在一片热面包上。我们一吃完早餐,他们就给我们讲了精彩的故事,Paolo 还向我们展示了他手工制作的作品。
可惜我们只住了一晚!我们希望很快回来并重现您充满活力的家。