点评:Perché non si possono dare più di 5 punti?? Abbiamo soggiornato per 18 meravigliosi giorni in questa incantevole struttura e l’accoglienza, la gentilezza e la professionalità di Vita Alba ,Riccardo , i proprietari e Noemi , la figlia, ci hanno fatto sentire a casa! Camere davvero deliziose provviste di tutti i confort, pulizia perfetta e il giardino con salottino illuminato di piccole lampadine la sera, e’ un luogo di ritrovo dove rilassarsi e chiacchierare piacevolmente! Che dire della colazione….non ho parole…Vita Alba prepara dei dolci e torte di una bontà unica ! Dolce e salato, frutta secca e frutta fresca , c’è di tutto e di più! Un grazie infinito a Vita Alba per aver letteralmente coccolato nostro figlio accontentandolo nelle sue richieste di colazione salata cucinata al momento! Inoltre la proprietaria si è rivelata una cuoca eccezionale!!!…. Ha organizzato 2 serate con cena preparata da lei…tutti piatti tipici che ci hanno deliziato il palato….la delicatezza che ha avuto Vitalba nel preparare piatti che potevo magiare anche io, essendo allergia ad alcune spezie. Inoltre un periodo della nostra vacanza è stata allietata dall’allegra presenza di 2 adorabili gattini, Poldo e Poldino! Peccato aver soggiornato solo 18 giorni, ma ritorneremo sicuramente la prossima estate!! Grazie mille a tutti voi per aver reso questa vacanza una delle più belle che abbiamo mai trascorso!! Maristella, Gianluca e Alessandro!!
翻译:为什么不能给5分以上?我们在这座迷人的建筑中度过了 18 天的美好时光,业主 Vita Alba、Riccardo 和女儿 Noemi 的热情、友善和专业精神让我们有宾至如归的感觉!真正令人愉悦的客房配备了所有舒适设施、完美的清洁度以及带休息区的花园,晚上会用小灯泡照亮,是您放松身心并愉快聊天的聚会场所!早餐呢...我无话可说...Vita Alba 准备了独特美味的甜点和蛋糕!香甜可口,干果新鲜,应有尽有!非常感谢维塔·阿尔巴(Vita Alba)对我们儿子的宠爱,满足了他对新鲜烹制的美味早餐的要求!此外,店主还是一位出色的厨师!她组织了两个晚上,晚餐都是她准备的……所有典型的菜肴都让我们的味蕾愉悦……维塔尔巴准备的菜肴非常美味,即使是对某些香料过敏的我也能吃。此外,两只可爱的小猫 Poldo 和 Poldino 的快乐出现让我们的假期充满了活力!遗憾的是我们只待了 18 天,但明年夏天我们一定会回来的!非常感谢大家让这个假期成为我们度过的最好的假期之一!马里斯特拉、吉安卢卡和亚历山德罗!