点评:Con mio marito durante la settimana di vacanza a Marina di Grosseto, abbiamo cenato in questo locale, che si trova vicino l'Hotel dove abbiamo alloggiato (Hotel Rosmarina) ben cinque volte. Ci siamo trovati davvero bene in tutto e per tutto. Staff strepitoso, accogliente e cordiale, struttura bella, ben arredata e sempre molto frequentata, cucina al top. Il menu è di base lo stesso ma ogni sera si possono vedere scritti sulla lavagna, i piatti del giorno. Per me che sono vegetariana ho potuto chiedere alcune varianti su pizze (ottime) antipasti e primi davvero superlativi, buoni anche i contorni (patate e verdure fritte troppo golose!) e dolci buonissimi, di secondo non ho mai ordinato nulla essendo tutto a base animale ed impossibile da modificare. Mio marito ha invece mangiato quasi sempre pesce e ne è rimasto appieno soddisfatto. Come bibite abbiamo preso quasi sempre vino frizzantino della casa, acqua Ferrarelle e Fanta a go go, ma c'è anche la carta dei vini molto ben fornita. Questo locale ci è tanto piacito e ci siamo sentiti sempre ben accolti e coccolati. Grazie!
翻译:在格罗塞托港度假期间,我和丈夫在这个地方吃了晚餐,这个地方位于我们住过五次的酒店(迷迭香酒店)附近。我们在各方面都度过了一段非常愉快的时光。很棒的工作人员,热情友好,结构漂亮,家具齐全,而且总是很受欢迎,提供顶级美食。菜单基本一样,但每天晚上你都能看到黑板上写着当天的菜肴。对我来说,作为一个素食主义者,我可以要求一些披萨(很棒),真正最高级的开胃菜和第一道菜,配菜也很好(炸土豆和蔬菜太美味了!)和美味的甜点,我从来没有第二道菜点了任何东西,因为它都是以动物为基础的,不可能改变。另一方面,我的丈夫几乎总是吃鱼并且非常满意。对于饮料,我们几乎总是喝自家的起泡酒、Ferrarelle 水和芬达(Fanta a go go),但酒单也很丰富。我们非常喜欢这个地方,总是感到受欢迎和被宠爱。谢谢你!