点评:Abbiamo prenotato due notti.
Arrivo il 23/06/2023
due notti
sistemazione in "dependance" da ristrutturare o parzialmente ristrutturata..
costo 326 € per due notti
Arriviamo, io mia moglie e nostra figlia di nove anni, il 23 u.s.
Fatto il check in, ci invitano ad attraversare il parcheggio e accedere alla palazzina prospiciente, secondo piano stanza 174.
Giunti a destinazione, non accompagnati, con valigia da portare al piano secondo senza ascensore, notiamo che all'ingresso vano scale vi è un tappeto di guano di volatili.
Entrati nel vano scale impariamo che la palazzina presumibilmente è stata edificata negli anni sessanta del novecento, e così "conservata" o meglio congelata.
Le scale coperte da moquette vetusta, logora e lurida.
Arrivati al secondo piano apriamo la stanza, buia perché non si sono nemmeno degnati di alzare le persiane.
Solleviamo le persiane e, ahimè, apprendiamo che la stanza è ferma agli anni sessanta del secolo scorso. Non mi soffermo in descrizione tediosa.
L'impressione è quella di una stanza della nonna che ha vissuto li fino al giorno prima, da sessant'anni e nulla è stato eseguito come intervento di manutenzione. La moquette è vecchia e sudicia, il copriletto sfilacciato come se un gatto ci si fosse fatto le unghie. Il pavimento del bagno rotto, con buco nelle piastrelle. I sanitari inavvicinabili. Tutto in linea con l'insieme.
A parte lo squallore generale, ci tengo a precisare che nemmeno l'impianto elettrico è a norma! Fatto gravissimo!
Naturalmente ce ne siamo andati, con restituzione caparra.
Ci hanno offerto visione di un altra stanza che, data la situazione surreale ed offensiva, non abbiamo accettato per ovvi motivi.
Indipendentemente dal fatto che la nostra vacanza si è interrotta due giorni prima del previsto, sono certo che nessuna struttura alberghiera possa essere autorizzata a proporre stanze non a norma, a parte il decoro, con moquette lurida e pavimenti dei servizi distrutti, oltre agli impianti non rispondenti al D.M. 37/2008.
Peccato!
进入楼梯间,我们了解到该建筑大概建于二十世纪六十年代,因此被“保存”或更确切地说被冻结。
楼梯上铺着旧地毯,又破又脏。
到了二楼,我们打开房间,里面一片漆黑,因为他们甚至懒得打开百叶窗。
我们打开百叶窗,可惜的是,我们得知这个房间仍然是上世纪六十年代的风格。我不会详述乏味的描述。
给人的感觉就像是一位祖母的房间,她一直住在那里,直到前一天,已经六十年了,没有做过任何维护工作。地毯又旧又脏,床罩磨损得好像被猫抓过一样。浴室地板开裂,瓷砖上有洞。难以接近的洁具。一切都与乐团一致。
除了普遍的肮脏之外,我想澄清的是,连电气系统都不达标!非常严重的事实!
我们自然而然地离开了,退还了押金。
他们向我们提供了另一个房间的景观,考虑到超现实和令人反感的情况,我们出于明显的原因没有接受。
尽管我们的假期比预期提前两天中断,但我确信任何酒店机构都不能被授权提供不合规的房间,除了礼仪之外,地毯很脏,厕所地板被毁坏,还有响应 D.M. 的不合规系统37/2008。
罪!