点评:Il locale ha tavoli con un panorama fantastico sul mare e i borghi di quella zona dell'Elba, le luci soffuse contribuiscono a rendere l'ambiente del ristorante romantico e molto confortevole. Il servizio è efficiente e cordiale. I piatti erano molto buoni e anche le quantità più che soddisfacenti. La carne era ottima , nulla togliere comunque al polpo o ai secondi del menu ( abbiamo mangiato prevalentemente secondi) , anche gli antipasti erano buoni ma con una pecca , l'insalata di polpo aveva quasi tutte patate e pomodori. Alla fine della cena è stato comunque fatto notare e si sono scusati giustificando con un sicuro errore nell'impiattare , molto probabile dal momento che l'antipasto tartarre era nella corretta quantità. Consiglierei di portare i piatti tutti insieme o comunque ravvicinati , eravamo in 5 e abbiamo mangiato tutti in tempi diversi. Comunque è stata una bella serata del 15 Agosto con un conto onesto.
Provate!
翻译:餐厅的餐桌可以欣赏到大海和厄尔巴岛村庄的壮丽景色,柔和的灯光营造出浪漫舒适的氛围。服务高效友好。菜品美味,份量也足够。肉质极佳,不过章鱼和菜单上的主菜也无可挑剔(我们大部分时间都吃的是第二道菜)。开胃菜也不错,但有一个小瑕疵:章鱼沙拉几乎完全是由土豆和西红柿组成的。晚餐结束时,有人指出了这个问题,他们也道了歉,指出摆盘明显有误,考虑到鞑靼开胃菜的大小合适,这很可能是错误的。我建议把所有菜品放在一起,或者至少放在一起;我们一行五人,而且用餐时间各不相同。总之,8月15日的夜晚非常美好,账单也还算合理。
试试吧!