点评:Abbiamo prenotato per 6 persone all’ultimo momento (di domenica alle 11.30 per pranzare alle 12.45.
Ci confermano la prenotazione senza alcun problema.
Da quando ci accomodiamo in poco tempo (per fortuna) prendono l’ordinazione ma i primi piatti arrivano dopo 90 minuti e diversi solleciti per la lungaggine arrivano tre piatti su sei, nel mentre per sopperire abbiamo “fatto fuori” tre cestini di pane e grissini.
Dopo altri 20 minuti arriva il quarto piatto.
Dopo ulteriori 20 minuti arrivano gli ultimi due piatti che erano mega caldi e metà freddi di frigo.
Per concludere arrivati dopo aver finito tutto i contorni anche questi freddi di frigo (patate in tecia) che abbiamo rimandato indietro.
Alle 15 esausti ci alziamo per andare via e al momento di pagare facciamo le nostre rimostranze e quasi non volevano accettare lamentele.
In poco meno di tre ore nella stessa nostra sala sono arrivate e andate via minimo una ventina di persone per queste attese.
È un peccato perché nonostante tutto quel poco che abbiamo mangiato era anche buono, questa nota positiva va fatta presente nonostante tutto.
翻译:我们在最后一刻为 6 个人预订了座位(周日上午 11:30,午餐时间为 12:45)。
他们毫无问题地确认了预订。
从我们坐下的那一刻起,他们很快就接受了我们的订单(幸运的是),但第一道菜在 90 分钟后才上来,经过几次提醒才上来,六道菜中有三道上来了,与此同时,为了弥补这一点,我们“用完了”三篮面包和面包棒。
又过了20分钟,第四道菜上来了。
又过了 20 分钟,最后两道菜才送来,都是超热的,还有从冰箱里拿出来的半冷的。