点评:Hotel di recente costruzione in zona periferica rispetto al centro di levico terme ma ben collegato.
Si trova proprio di fronte a Levico land. Dispone di parcheggio davanti alla struttura libero o all’interno di una sbarra che si apre grazie al codice che ti forniscono loro per messaggio dopo la prenotazione.
Accanto alla reception dell’hotel si trova anche un ristorante birreria molto carino con cui si può accedere con lo sconto, essendo ospiti dell’hotel.
Personale alla reception veramente gentile e disponibile, noi abbiamo soggiornato nel giorno della festa della donna e mi hanno regalato una mimosa molto carina.
Camera veramente ampia, in stile moderno con tutti i comfort con anche un balconcino molto ampio. C’è il frigobar con acqua, però a pagamento e televisione con Sky gratuito.
La colazione viene servita al quarto piano, con una bella vista, stile della sala moderno e ben curato, buffet veramente ampio con varia scelta di dolci buonissimi, croissant, spremuta fresca e anche piatti salati. La signora della colazione molto empatica e disponibile.
Direi quindi ottimo Hotel, da tornarci sicuramente!!!
翻译:这家新建的酒店位于莱维科泰尔梅 (Levico Terme) 中心的边缘地带,但交通便利。
它就位于 Levico 土地的正前方。酒店设有免费停车位,停车位位于酒店大楼前或栅栏内,客人可在预订后通过消息获得密码来打开栅栏。
酒店接待处旁边还有一家非常好的啤酒餐厅,作为酒店客人,您可以享受折扣。